Тож самое. Странно как-то. Радовал меня этот серф.Account for domain surfingforliving.com has been suspended
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тож самое. Странно как-то. Радовал меня этот серф.Account for domain surfingforliving.com has been suspended
Тож самое. Если получится договориться, поделись опытомВсе нормально, сайт вернулся! Правда, из-за его вчерашнего отсутствия, у меня получился 1 пропущенный день. Поппробую договориться.
Народ ,а для того чтобы получить выплату нужно ап делать на 50%? Обьясните мне ,а то вторую неделю выплату жду((
Нет, в данном проекте нет правила 50/50. Выплата должна поступать на счет в течении 6 дней, точнее на 6-ой![]()
Ты уверен, что ждешь "вторую неделю"? Может все не так печально?
Выплату получил после того как закинул 50%, но я думаю это всего лишь совпадение![]()
Congratulation to you all and our team for keeping up and supporting surfingforliving.com
Today is our 100-day of running the site with your help and support.
Regards
Admin
surfingforliving.com

Проверь по хистори, это же не сложно. Заодно нам расскажешь. У меня до сих пор задержек не было, потому что я всегда 2 примерно равноценных апа держал.
Pending (Please upgrade acount (50/50 rule )to be paid.)
Люди, подскажите кто знает, выплаты идут?