• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Surfsitmoney.com - автосерфинг - Страница 13

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Пишут так: "Ежедневный случайный бонус от 0.02$ до 2$" . В главном меню аккаунта справа.
По этой ссылке написано следующее:
Бонусы можно получить:

Став победителем конкурса
Купив бонусы с помощью платежных систем Единый кошелек и LibertyReserve.

Как я и писал выше, бонусы только за активность, если выиграете в ежедневном рандомном конкурсе. Халявы здесь нет.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Выставьте, пожалуйста, рефбек 150%, как обещано в статье. Иначе сотрудничество будет с вами прекращено.
Извиняюсь за то что долго не отвечал. По поводу рефбека -для рефералов у меня выставлены 150%. То что вы показываете на скринах -возможно вы показываете заработок полный вместе с кредитами заработанными прогой и в свернутом режиме. По поводу надо набрать минимум 100 кредитов для рефбека -у меня это в настройках тоже выставлено, но почему-то эта функция не работает. Я уже не первый раз переписывался с людбми по поводу рефбека и есть разхождения по рефбеку и вообще по начислениям от реферала и по доходу самого реферала , т.е. реф заработал N-кредитов и у меня должно быть начилено больше в соответсвии с моим % дохода от рефералов, но у меня поче-то оказывалось меньше чем должно быть, я не знаю почему так происходит, это надо делать факты, скрины и писать админу. Раньше 2-3 года назад такого не замечалось и у меня доходы были в разы больше, щас же по всей видимости админ режет их, как вариант для стабилизации ситуации на бирже кредитов, тк если кредитов станет много у всех -значит цена им будет никакая(такая тенденция как раз и идет уже как года 2)...
Пишут так: "Ежедневный случайный бонус от 0.02$ до 2$" . В главном меню аккаунта справа.
Тоже задавался вопросом, но так вразумительного от админа ничего не получил, и за все время как то не замечал чтобы мне такой бонус хоть раз начислили.

Выплата на вебмани 936 рублей - залито на фотохостинг!

добавлено через 15 минут
И предыдущая выплата 590 рублей - залито на фотохостинг!

Выставьте, пожалуйста, рефбек 150%, как обещано в статье. Иначе сотрудничество будет с вами прекращено.

Я могу тебе через тимвивер показать что и как у меня стоит если надо.

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Выплата:

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А че неплохие деньги, только укажите если можно за какой период.

Какая разница за какой период у меня такой доход? Я уже много лет на нем зарабатываю как и многие другие. Кто-то будет 1000р за пол года зарабатывать, а кто-то за неделю, тут много факторов сколько у тебя рефералов, сколько ip адресов, сколько автосерф по времени крутится, какой у тебя статус серфера на проекте...

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
И как такое может быть? По этому адресу переходите Surfsitmoney.com?
Да, по этому адресу, все работает. Вот скриншот, где видно сегодняшнее время, мой аккаунт и адрес сайта:

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня тоже не работает сайт и судя по информации :

Domain Name: SURFSITMONEY.COM
Updated Date: 2018-06-08T23:09:49Z
Creation Date: 2009-06-05T21:58:33Z
Registry Expiry Date: 2019-06-05T21:58:33Z

Можно предположить, что не продлен домен. Написал админу, ждем ответа...

добавлено через 16 минут
Инфу о домене передали админу джетсвапа, вроде будут принимать меры -связываться с админом сурфсита...

Ждём...

Забегая наперед: если вдруг исход будет не утешительный, могу предложить идею коллективного письма админу джеты "о переносе БД из сурфситмани в джету") Всётаки много людей в сурфсите и др партнерках(получается что такое может случиться с любой из них)!!! вкладывали деньги и силы на развитие системы и просто закрыть ПП без переноса БД в джету былобы не справедливо при работающей системе в целом!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Позавчера вечером заказал выплату из проекта. Вчера с утра зашел на сайт и он не работает, пишет, что истекает срок продления домена. Как ни странно, но сегодня утром деньги пришли на мой WebMoney кошелек:

Думаю, сайт должен заработать в ближайшее время. Сама программа работает и соединяется с сервером, показывая баланс кредитов корректно (правда сейчас рекламы очень мало). Плюс, выплачивают деньги. Ждем разрешения ситуации.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Только что общался с техподдержкой, сказали, что через 1-2 дня все аккаунты должны перекочевать из сурфситмани в джетсвап!

Надеюсь без обнуления % и рефералов -так как нет смысла в переводе.

Будут новости сразу отпишу тут...

Сверху Снизу