• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Существует ли работа (заработок) в интернете без вложений? - Страница 10

Существует ли заработок в интернете без вложений?

• Всего проголосовало
    413

novogoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря что считать вложениями. Вопрос спорный и очень важный.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Интересный развод по- видимому, раз не постит в тему, боясь критики

Предыдущие пять постов, хелена, сам писал о поиске работы. Вот видимо нашел, теперь нужны рефералы)))

roi6

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Вы знаете, а ведь такая работа существует. Я не имею ввиду клики,опросы,тесты и тому подобное, все это ерунда,мы живем в стремительном мире и тратить драгоценное время на это нет смысла , зачем гробить зрение за 1 копейку. У меня для Вас другое предложение, очень интерессное
Я знаю смысл жизни, но никому не скажу...

Сергей Волков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле деньги без вложений можно зарабатывать на опросах - просматривая и отбирая видеорекламу, например, тут unop.ru/?ref=b7db51df02 один опрос стоит 20р на начальном уровне, потом доходит до 100р и это без рефералов! А с рефами можно иметь неплохой доход.
Во всякие счастливые кошельки итд не верю - не тот возраст.
Никто за даром платить вам не станет - нужно внимательно просматривать видеоролики, отзывы писать. Не пропускать опросы. Я уже вышел на 8000р в месяц. Удачи вам!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000
Re: Ответ: Существует ли работа (заработок) в интернете без вложений?

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Конечно, существует!
Например, каждый участник MMGP зарабатывает общаясь на нашем форуме
а можно поподробней?
Имелось ввиду, что человек читая данный форум, изучая его, общаясь с другими форумчанами уже зарабатывает вкладывая в себя, что позже может принести неплохой денежный урожай. Конечно же это мое ИМХО.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Во всякие счастливые кошельки итд не верю - не тот возраст.
Никто за даром платить вам не станет - нужно внимательно просматривать видеоролики, отзывы писать. Не пропускать опросы. Я уже вышел на 8000р в месяц. Удачи вам!
Вы на опросах 8000 делаете? Не смешите мои тапки ))) Скрины в студию.

Ну а если по теме, то вопрос "существует ли" не корректен по своей природе. Это как спросить "А светит ли солнце?".
Конечно, он существует. И если вы о нем не знаете, это не значит, что его нет.

Я вот например зарабатываю на перепродаже контента, на партнерках. И ничего изначально не вложил.

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Я думаю что работа в инете без вложений невозможна
Прежде всего здесь следует уточнить, что под работой понимается деятельность, которая приносит ощутимый доход (не 5 и не 10 тысяч рублей в месяц). Иначе постановка вопроса остается крайне широкой и некорректной.
Так вот, такая работа - невозможна без вложений своего времени для получения необходимых навыков\умений, с помощью которых можно зарабатывать в дальнейшем. Участие во всяких хайпах и пирамидах вряд ли можно рассматривать как работу, как доп. источник небольшого дохода - возможно, но не как работу.

Не совсем согласен. Если сделать определенное количество "воздушных" денег в этой индустрии, и крутить их с умом-что это, как не работа?)

adwert

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Или деньги вкладывать,или время. Без мозгов лучше ничего не вкладывать

Реакции
414
Поинты
0.000
Сейчас даже можно на форексе начать торговать без вложений. Есть множество бонусов, которые начисляются после регистрации. Еще есть множество конкурсов с денежными призами.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Существует, нет ничего не возможного!

Конечно существует, вот только заработок такой сложно назвать достаточным.

Есть различные вариации получения бонусов со старта, как подарков от самой компании, так и стартовых денег\"плюшек" от партнеров\спонсоров. В этом случае можно раскрутить что-то более грандиозное, чем получать копейки на "работе без вложений".

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Если кому интересно ссылка в подписи у меня, там реально поднять но надо хоть пару баксов чтоб было! самый нормальный вариант

iris72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне кажется хорошие деньги без вложений не заработаешь
я сама уже что только не пробовала,только где не надо вкладываться,там и платят копейки

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
а мне кажется хорошие деньги без вложений не заработаешь
я сама уже что только не пробовала,только где не надо вкладываться,там и платят копейки

Контент-менеджерам платят нормальные деньги. Не всем, не всегда, но есть достойные предложения.
Администраторы и модераторы групп в соц сетях. Работа не пыльная и в некоторых случаях создатели групп не жалеют денюшек.
Постеры на форумы. Да, здесь с оплатой не ахти.

Frenoy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В хайпах есть возможность, получить деньги без вложений, привлекая рефералов

olga-za

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сайт вопросов и ответов moscow-faq.ru
Сразу скажу - партнерки нет.
Участники-консультанты отвечают на вопросы и пишут статьи.
За это получают деньги.
Лучший консультант сегодня там получает около 5000 руб в месяц:money:
Написанные ответы и статьи приносят доход не один раз, а постоянно - из месяца в месяц.
Но чтобы получать такие суммы, надо написать о-очень много ответов.

Последнее редактирование:

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Если с точки зрения финансов - то да, существуют виды заработков без вложений.:dirol: Однако, с точки зрения закона сохранения энергии - ничего не появляется ниоткуда. Так что для заработка надо потратить свое время, силы, ну и, конечно, электроэнергию... :money:

Сверху Снизу