• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Существует ли работа (заработок) в интернете без вложений? - Страница 8

Существует ли заработок в интернете без вложений?

• Всего проголосовало
    413

goldlex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю что нет,это фантастика, даже если есть не все знают о них

Infotrainer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработок в интернете без вложений - это чушь. В любом случае Вы платите за интернет :) Но всё опять же зависит от того, какую нишу Вы выбирете. Можно и много вложить, а можно и по минималке)

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Я думаю что нет,это фантастика, даже если есть не все знают о них
Заработок в интернете без вложений - это чушь. В любом случае Вы платите за интернет
Да вы что? Форум почитайте повнимательней и не ленитесь работать. За инет, вы в любом случае платите!

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Заработок в интернете без вложений - это чушь. В любом случае Вы платите за интернет Но всё опять же зависит от того, какую нишу Вы выбирете. Можно и много вложить, а можно и по минималке)
Ну если уже расходы, считаете вложениями, тем боле не прямые расходы. Пойдите в кафешку на бесплатный вайфай даже там розетки есть, не надо за свет платить. ;) Или же есть по крайней мере в моем городе, при библиотеках компьютерные центры где любой желающий может посидеть в интернете 1 час в день... Даже компьютер не надо будет вам покупать ... Разрушаю мифы :)

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
минимальные вложения все же нужны...

LSAagent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересный вопрос.
В ближайшем будущем должен запуститься интернет проект, который такую возможность, наверное, сможет предоставить. По своей сути проект рекламный, зарабатывать можно будет двумя способами - будучи агентом и привлекая компании к размещению рекламы на платформе, а также будучи простым пользователем - достигая определенного статуса через собственную активность в системе, а также привлекая других. Финансовые вложения там не будут нужны. Пока проект находится на стадии внутреннего тестирования, поэтому называть адрес не имеет смысла пока.

О концепции проекта я пишу в разделе "Самое разное", если интересно.

Последнее редактирование:

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
минимальные вложения все же нужны...
А вы читали мой пост который написан прям перед вашим. Ну люди пошли, только что привел способ как вообще даже на покупку компьютера денег не надо тратить и на электроэнергию, что бы работать и зарабатывать в интернете. После чего сразу пишут противоположное и без каких либо аргументов.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
минимальное вложение нужно - это оплата интернета .
любая работа требует изначальных вложений, даже для того чтоб устроится в приличную фирму необходимо потратится на костюм и проезд

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
минимальное вложение нужно - это оплата интернета .
Ну тут насколько я понял оплата за интернет не берется в расчет..
Без вложений можно на почтовике заработать)))))))) Шучу... там много не заработает... На форексе можно, если в конкурсах выиграть.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Стартап без вложений существует. Но это высший пилотаж. Дано самородкам типа Била Гейтса и Цукерберга.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
В любом случае надо заплатить за Интернет и за компьютер. Без вложений не получится.

Интернет ведь не только для бизнеса. Тете Клаве в Житомир как письмо писать?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Причем тут интернет и компьютер.........

Компьютер - это рабочий инструмент. И если я на компьютеры и оплату Интернета потратил 1500 долларов, то я отнесу их к своим расходам, так как деньги мне с неба не падают.

Shpuntick228

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработок без вложений:
Есть страница в контакте? - Заработай на ней! Есть группа? - Заработай еще больше!. Самый простой, работающий инструмент рекламы в социалках. Попробуй сейчас! Ссылка: v1q(точка)ru(слэш)?nor=25980

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Компьютер - это рабочий инструмент. И если я на компьютеры и оплату Интернета потратил 1500 долларов, то я отнесу их к своим расходам, так как деньги мне с неба не падают.
Так может тогда ещё считать еду и одежду? Тоже как бы вложение, да? :biggrin2:

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Думаю, заработок без вложений существует. Всё зависит от информации в голове желающего заработать. Информации в интернете хватает. Главное её правильно понять и применить на практике…

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Конечно существует, в интернете работы хватает - можно наполнять свой личный сайт интересной информацией и монетизировать и получать деньги.

Форекс конкурсы - умеешь торговать, то тебе сюда.

Сверху Снизу