• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Существует меньше Биткоинов, чем мы думаем - Страница 7

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
simon4, вот именно что все это цифра, и ценность здесь ничем не подкреплены и гораздо меньше чем у тех же обычных денег, как ни крути

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Пусть и просто «цифра» , Но тем не менее от желающих его приобрести отбоя нет. А облачный майнинг вообще не воспринимаю, в большинстве своем это кидалово.

Это не больше, чем пирамиды, тот же МММ. У меня знакомый закинул в облачный майнинг больше штуки баксов и все ждал когда они окупятся. На мои попытки что-либо объяснить реагировал крайне отрицательно. Теперь молчит ходит не разговаривает.
Другой в хайп вложил несколько тысяч. До этого на БМВ катался, сейчас на старой копейке.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
simon4, вот именно что все это цифра, и ценность здесь ничем не подкреплены и гораздо меньше чем у тех же обычных денег, как ни крути
И тем не менее ,она стоит, и продать легко и купить.

Это не больше, чем пирамиды, тот же МММ. У меня знакомый закинул в облачный майнинг больше штуки баксов и все ждал когда они окупятся. На мои попытки что-либо объяснить реагировал крайне отрицательно. Теперь молчит ходит не разговаривает.
Другой в хайп вложил несколько тысяч. До этого на БМВ катался, сейчас на старой копейке.

Ну не знаю , как по мне вкладывать больше чем можешь потратить без финансовых проблем глупо, как и пытаться что то объяснять другим людям, когда они не желают слушать, только виноват останешься.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
simon4, ну так, здесь работает человеческий фактор, если все начнут во что-то верить, если им будут говорить что так оно и есть, в это и поверят

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сам с подобной ситуацией сталкивался, так и не удалось убедить человек что это хайп. А затем через месяц сам убедился( в интернете доверять деньги какому-то проекту, нужно с очень большой оглядкой...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Сам с подобной ситуацией сталкивался, так и не удалось убедить человек что это хайп. А затем через месяц сам убедился( в интернете доверять деньги какому-то проекту, нужно с очень большой оглядкой...

Для меня вполне хватило, что я однажды потерял 12 долларов. Правда, иногда встречаются проекты которые платят определенное время, но таких ох как мало и попасть во время на такой довольно трудно. Мне спокойней своим трудом заработать. Есть работа, сделал, заработал. Зато твое:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Для меня вполне хватило, что я однажды потерял 12 долларов. Правда, иногда встречаются проекты которые платят определенное время, но таких ох как мало и попасть во время на такой довольно трудно. Мне спокойней своим трудом заработать. Есть работа, сделал, заработал. Зато твое:)
Ну по аналогии с хайпами, некоторое время платят практически все из них, только вот у большинства, это время длиться очень недолго, а затем сворачиваются...

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200

Я вот тоже свой опыт в хайпах получил довольно дёшего. Тогда у меня денег то вообще не было, так что я наверное в сумме и 12 долларов не потерял, там были вообще очень смешные суммы.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
число потерянных биткоинов будет только расти, это логично.
и я продолжу - они когда то все потеряются). а импульс выведет компьютерную и другую технику... и будем писать опять на камнях.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707
и я продолжу - они когда то все потеряются). а импульс выведет компьютерную и другую технику... и будем писать опять на камнях.

тогда сам актив умрет ) такого не должно быть )

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200

Ну я надеюсь, что до такого уж точно не дойдёт:_23: Если уже всё будет плохо, то думаю, что мы умрём вместе с техникой. На камнях писать никто не будет. Да и не преспособлен никто к такой жизни.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
человек быстро приспосабливается к новым условиям, так что выживут )

Ну не знаю. Может и так конечно. Вот даже сейчас, уже многие приспособились к жизни дома, с выходом на улицу, в лучше случае раз в неделю. И вообще без общения с другими людьми. Так что может быть и так.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Это, походу, из темы необъяснимое и невероятное :) Заговор. И что-то мне слабо верится.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
главное, чтобы им было чем заняться, а не изнывали от скуки.

Мне вот есть чем занятся. Единсвенное, что уже хочется с друзьями посидеть в кафе, что-то пообсуждать. Хотя раньше я такие мероприятия вообще не любил, а теперь такой возможности вообще нету.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,556
Поинты
75.707
Мне вот есть чем занятся. Единсвенное, что уже хочется с друзьями посидеть в кафе, что-то пообсуждать.

переходите в онлайн и обсуждайте. возможности для этого есть.

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
переходите в онлайн и обсуждайте. возможности для этого есть.

Да в онлайне я и так постоянно общаюсь с кем-то. Но этого всё равно не достаточно. Хочется всё-таки живого общения. Хотя в карантине всё равно есть много преимуществ, так что нужно использовать время с пользой.

Сверху Снизу