Тогда стату бы открыл, что бы было видно, а так Инстант открыл, а стату закрыл - шило на мыло![]()
Так завтра и посмотрим, там стата на выплаты открыта

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тогда стату бы открыл, что бы было видно, а так Инстант открыл, а стату закрыл - шило на мыло![]()

Для первого дня очень даже и партизанская, в средниках есть парты которые в первый день и больше рефку давали и живыРефка на мониках, кстати, весьма жирная, не партизанская...

Пробежался по моникам - там уже норм тестеров зашло и не только чирикающих - может опять инсайд прошелся по чатигамТак завтра и посмотрим, там стата на выплаты открыта

По этому и решил Одминь скрыть стату на вклады - типо антизакидон
это шутка или вы знаете админа?ну вообщем по ходу диз доделывают, а вот процент на грани с партом. видимо будут планы меняться. посмотрим на переобувку
да ну, бросьте так шутитьЕсли это шоколадник- принципиально НЕТ!
для кого как... закидывать будут всё равноАвторитет утрачен безвозвратно!
потестил чуток, вот и траст... кошель свежий...Где это он 0.2 очка траста уже успел набить?
Это 5! Повеселили))По ходу сушить паласы здесь будут
[email protected]-Пожалуйста, прочитайте это все:Инвесторы трахали меня очень трудно в моем последнем SushiPower...Спасибо за Ваше пониманиеУ админа явно хорошее чувство юмора)) Не думаю, что не подумав взял такой домен, как раз наоборот. Хороший стеб!))

ишь, какие редиски, вот не делали бы так, не получили бытрахали очень трудно в моем последнем SushiPower.

С этим согласна на все 200%!Все ясно с намерениями этого админа

Это суть загадочной души интернет-инвестора!!Если всем известны прошлые шлаки этого скамерка то почему не переносят в мошенники

я вобще то возмущаюсь и ...сообщил модераторам чтобы переносили уже тему в соответствующий разделмы возмущаемся, но опять вкладываем!![]()
Так завтра и посмотрим, там стата на выплаты открыта

Там каким то 2м моникам выплатили)) А у влошенцев наверно еще время депов не подошло))по идее моник должен был получить рефкомиссию из проекта.
Если всем известны прошлые шлаки этого скамерка то почему не переносят в мошенники