А тут точно он?

Мало завтра смотреть,недавно завтра смотрели, так после завтра бабло собрал...Пусть моников покормит немного , а мы на заборе с попкорном и колой![]()
Если он письмо -обращение накануне всем разослал где повествовал о том что якобы в других сушах его на**ли и тут же нате вам *******ный палас То сомнений нет Хочется ему еще рубить бабло ,мало ему ,вот и изощряется всячески
![]()
Та он он Если бы кто то и хотел косить под него то в точности А не парт дизайном и другими несоответствиями Да и глупо было бы в данной ситуции с манго косить под него когда все разочаровались уже в этом админеА может это не он, но все равно согласен![]()
Та он он Если бы кто то и хотел косить под него то в точности А не парт дизайном и другими несоответствиями Да и глупо было бы в данной ситуции с манго косить под него когда все разочаровались уже в этом админе
Это он сам изощряется
Только думаю что админ далеко не иностранец

Так депы были сделаны еще вчера и по ним уже выплатили рефку, а по сегодняшним у всех пендаль!! Какие еще факты нужны о намерениях Одмина!! Я тут даже на забор не полезу, просто пройду сторонойЯ даже на забор не хочу, пусть моников кормит пока деньги не закончатся.

Ну вот и все админ кончил РасходимсяТак депы были сделаны еще вчера и по ним уже выплатили рефку, а по сегодняшним у всех пендаль!! Какие еще факты нужны о намерениях Одмина!! Я тут даже на забор не полезу, просто пройду стороной![]()

сливайте воду. Кина тут однозначно НЕ будет 
хоть убей, но не вижу связи с данным типо-партом...[email protected]Пожалуйста, прочитайте это все:Инвесторы трахали меня очень трудно в моем последнем SushiPower...Спасибо за Ваше понимание
там - шоко, здесь - хз кто прикололся с доменом...у меня сомнений нет в обратном... даже если б здесь был ддос-гард, всё равно это не уровень шоко... хотел бы бабла добрать - запустил бы ещё шлачок стандартный красивый с кучей монов - народ опять накидал бы 100%... пусть меньше, но уж гораздо больше, чем в таком парте... вы народ не вводите в заблуждение... будет тут быстрый скам или нет - увидим, но никакой связи с шоко здесь нет (и я уже писал про шоко - скорее всего следующий его проект будет работать нормально, 90%...)То сомнений нет Хочется ему еще рубить бабло
Это следующим будетхорошо что не мангопалас

никто не должен вам лично доказывать, что это не он... вы знаете у админа шоко хоть один партизан? или проекты на коддосе?Никто также не привел доказательства того что это не он
инстант09:43 28.08.16 Transfer 144555058 U12158582
SushiPalas -20.1
09:46 29.08.16 Receive 144647656 U12158582
SushiPalas +20.4