ППЦ!!! 30 мин оставалось до окончания срока депа.
Плакали мои 20$
Перевод от Google:
Это раннего предупреждения любых HYIP администратора, который использует скрипт GoldCoders (не имеет значения, если он использует мгновенные платежи или нет) - имейте в виду, что сценарий полностью не безопасны в использовании, как хакер может не только прочитать все ваш сайт базы данных, но он также может изменить поля в нем (даже без доступа к админ-панели, Cpanel или FTP), и лучшее доказательство это то, что случилось с SushiProfit сегодня. Хакер изменилось почти все номера LibertyReserve счет SushiProfit членов (кроме мониторов), включая пароли многих учетных записей, даже если для его изменения была отключена. Кроме того, хакер также изменил что-то в базе данных, которые сделали LibertyReserve PerfectMoney и депозиты, не зачисляются мгновенно в члены счетов больше. Такие вещи никогда не случалось, чтобы мои сайты до и это только для вас доказательства, что хакеры потенциал бесконечен, и они могут делать все, что они хотят - нет ничего невозможного для них, если они хотят уничтожить перспективные программы. Я был слишком наивным, думая, что SushiProfit полностью защищены от хакеров, потому что я не использовал моментальных платежей с самого начала, но похоже я был неправ. SushiProfit закрыта теперь из-за хакеров и Я не буду использовать GoldCoders скрипт. Я планировал запустить его успешно, по крайней мере 55-60 дней, но это сейчас не в состоянии продолжать из-за хакеров. Я хотел бы предостеречь особенно EarnGroups и ExtraFxIncomes администраторов, которые используют мгновенные платежи и GoldCoders скрипт - Я могу вас заверить, что хакер знает ваш API и могут украсть все ваши деньги в LibertyReserve PerfectMoney и счета в любое время он хочет. Если вы не верите мне сейчас, вы поверите мне в день, когда он приходит к вам и делает это. На мой взгляд, он просто ждет подходящего времени, чтобы сделать что - когда баланс Вашего счета является самой высокой. Пока вы используете GoldCoders скрипт, не имеет значения, если вы изменили это или нет - вы совершенно не защищены от атак хакеров. Все мои прошлые программы, которые используют мгновенные платежи и GoldCoders сценарий которой были взломаны и хакер украл все деньги, - он будет делать то же для всех программ, которые используют этот сценарий сейчас.
Вот скриншот с моего счета LibertyReserve после того как я нажал на кнопку массовый платеж для обработки ожидающие снятия выигрышей в то время:
http://imageshack.us/photo/my-images/189/proofbp.jpg
Как вы можете видеть, хакер использовал учетные записи программ в самых разнообразных LibertyReserve счета он создал.
Все HYIP, которые используют GoldCoders скрипт находятся в большой опасности. Вы все были предупреждены, и я надеюсь, что это предупреждение спасет многих из вас от взлома. Я не знаю, что хакеры планируют сделать сейчас, но по крайней мере, вы все полностью осведомлены об этом.