Suv-Funds Ltd - Suv-Funds.com - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sen90

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
ребята, ну при всём уважении, здесь уже всё ясно...

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Хочу отметить, что проект работал и Админ пытается, вероятно, делать выплаты инвесторам, на высшем уровне. Я не играл в Платине, уж больно там жарко было, а тут спокойно и размеренно.
Уверен, что Админ приходит на долгую игру с пользой для инвесторов.
Почти два месяца достойной и интенсивной работы ежедневно.
Не могу с уверенностью 100% утверждать, но по технике и старанию держать проект, думаю, что это второй такой проект Админа, в котором я принимал участие.
В первом, даже после скама, Админ продолжал выплачивать некоторое время.
Вижу, что здесь происходит тоже самое.
Так что не торопитесь сами-то на форуме, по немножко он будет возвращать, хотя и не всем конечно.
Я благодарю Админа за его проект Внедорожник и буду ждать нового.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Хочу отметить, что проект работал и Админ пытается, вероятно, делать выплаты инвесторам, на высшем уровне. Я не играл в Платине, уж больно там жарко было, а тут спокойно и размеренно.
Уверен, что Админ приходит на долгую игру с пользой для инвесторов.
Почти два месяца достойной и интенсивной работы ежедневно.
Не могу с уверенностью 100% утверждать, но по технике и старанию держать проект, думаю, что это второй такой проект Админа, в котором я принимал участие.
В первом, даже после скама, Админ продолжал выплачивать некоторое время.
Вижу, что здесь происходит тоже самое.

Солидарна с каждым словом,работа действительно выше всех похвал,очень Достойная работа именно на результат и не только для себя,но и для инвесторов.. работа с душой.. до последнего Админ старается,смотрю - уж и мониторам не платят,а инвесторам все еще продолжаются выплаты потихоньку..по мере возможности.. как мало у нас сейчас таких Админов и как приятно,что все-таки они есть,а ведь именно на таких Админах Индустрия держится,а не на приходящихдлясбораибыстроуходящих...надо отдать должное трудолюбию,терпению и старанию Админа Suv-Funds.com...сейчас уже,после нескольких проектов со стабильно великолепным результатом и несмотря на очень грустное событие - завершение работы Проекта, - все-таки можно уже констатировать факт пополнения оочень малочисленного списка Чести и Гордости Индустрии, списка Админов,всегда работающих Достойно,на совесть и до конца,т.к. Админ Suv-Funds.com такую работу демонстрировал не единожды,а во всех своих проектах

Огромная благодарность Админу за Достойный труд,тоже буду ждать новый Проект...очень надеюсь,что получится определить авторство вовремя,т.к. все-таки у всех проектов есть одна отличительная особенность - "сделано с любовью"

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
надеюсь,что получится определить авторство вовремя

Вот если бы каждый замечательный админ, как админ карбона-капитала, имел свой отличительный дизайн. Ну или письма рассылал "Привет, это я" :)

Здесь админ отработал отлично. Сразу вспомнились титан и customfunds. Таким админам всегда

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Rutta
Солидарна с каждым словом,работа действительно выше всех похвал,
Огромная благодарность Админу за Достойный труд,тоже буду ждать новый Проект...очень надеюсь,что получится определить авторство вовремя,т.к. все-таки у всех проектов есть одна отличительная особенность - "сделано с любовью"[/quote]

Татьяна, добрый день!

Спасибо а поддержку моего мнения и дополнения от себя лично, что также поддерживаю полностью.
Если увидите проект админа, напишите в личку, пожалуйста.
Я сделаю то же, если узнаю его в следующем.
Всем, кто участовал,также спасибо за спокойную работу, без закидонов.
Надеюсь, многие тут в хорошем плюсе.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
"сделано с любовью"
Здесь админ отработал отлично.
Присоединяюсь к сказанным словам. Да, такие проекты, как сделаны с любовью, так и работают на высоком уровне! Но всё это благодаря сильному управу, его профессионализму. Большое спасибо за возможность заработать, не в каждом проекте это возможно, поэтому так ценны такие уникальные Админы! :thumbsup:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Если увидите проект админа, напишите в личку, пожалуйста.
Я сделаю то же, если узнаю его в следующем.

Андрей,

Очень надеюсь,что смогу опознать уникального Управляющего,но ведь может быть и по-другому,к сожалению...поэтому тоже буду очень,очень благодарна Вам и всем участникам за информацию о старте следующего Проекта,если пропущу этот момент или не определю...
Искренняя благодарность и признательность Админу за Достойный труд и всем участникам за очень хорошую игру

urrii

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Вы с проектом так прощаетесь!? А как же те у кого остались деньги в проекте. Вы конечно может и в +. А вот многие тут попращались со своимии деньгами. эо печально.

Искренне сочувствую всем потерявшим здесь (заигравшимся или вошедшим поздно участникам),- все мы периодически бываем в такой же ситуации...конечно же,желаю в других проектах возместить эти потери и преумножить средства... но в любом случае отработал ведь Проект очень достойно,поэтому при прощании так много теплых слов и слов благодарности в адрес Управляющего,который держит свои проекты до конца..обратите внимание - благодарят ведь все не столько за профит,сколько за отношение к своему делу и достойный труд.. все бы так работали

Последнее редактирование:

urrii

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да, за достойную работу + админу! Все таки рано они закрылись! Все что не делается все к лучшему. А ведь меня предупреждали не заходить на дальняк! Зря не послушал! Может кто подскажет проект проверенный и в который не поздно заходить. Буду благодарен. Пишите в личку. Надо как то вернуть потеряное!

ASAP-Evgeny

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000
может еще рано?

ПРИКРЕПЛЕННАЯ пУБЛИКАЦИЯ
лента новостей
из Мордокнижки сегодня:

Эндрю Джордж Дуглас
16 ч
Всем привет,
Пожалуйста, подождите наши официальные новости и последние обновления с Suv-Funds.LTD. Ответы Новости будут опубликованы в ближайшее время о проекте .. Мы рекомендуем, чтобы вы все будете в курсе с нами в нашей Facebook странице группы. Смайлик «улыбка» Смайлик «улыбка»

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
может еще рано?

ПРИКРЕПЛЕННАЯ пУБЛИКАЦИЯ
лента новостей
из Мордокнижки сегодня:

Эндрю Джордж Дуглас
16 ч
Всем привет,
Пожалуйста, подождите наши официальные новости и последние обновления с Suv-Funds.LTD. Ответы Новости будут опубликованы в ближайшее время о проекте .. Мы рекомендуем, чтобы вы все будете в курсе с нами в нашей Facebook странице группы. Смайлик «улыбка» Смайлик «улыбка»
Не увидел ничего о выплатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу