Как то странно Админ платит
Как то странно Админ платит
Хочу отметить, что проект работал и Админ пытается, вероятно, делать выплаты инвесторам, на высшем уровне. Я не играл в Платине, уж больно там жарко было, а тут спокойно и размеренно.
Уверен, что Админ приходит на долгую игру с пользой для инвесторов.
Почти два месяца достойной и интенсивной работы ежедневно.
Не могу с уверенностью 100% утверждать, но по технике и старанию держать проект, думаю, что это второй такой проект Админа, в котором я принимал участие.
В первом, даже после скама, Админ продолжал выплачивать некоторое время.
Вижу, что здесь происходит тоже самое.
надеюсь,что получится определить авторство вовремя

"сделано с любовью"
Присоединяюсь к сказанным словам. Да, такие проекты, как сделаны с любовью, так и работают на высоком уровне! Но всё это благодаря сильному управу, его профессионализму. Большое спасибо за возможность заработать, не в каждом проекте это возможно, поэтому так ценны такие уникальные Админы!Здесь админ отработал отлично.
Если увидите проект админа, напишите в личку, пожалуйста.
Я сделаю то же, если узнаю его в следующем.
Вы с проектом так прощаетесь!? А как же те у кого остались деньги в проекте. Вы конечно может и в +. А вот многие тут попращались со своимии деньгами. эо печально.
Не увидел ничего о выплатах.может еще рано?
ПРИКРЕПЛЕННАЯ пУБЛИКАЦИЯ
лента новостей
из Мордокнижки сегодня:
Эндрю Джордж Дуглас
16 ч
Всем привет,
Пожалуйста, подождите наши официальные новости и последние обновления с Suv-Funds.LTD. Ответы Новости будут опубликованы в ближайшее время о проекте .. Мы рекомендуем, чтобы вы все будете в курсе с нами в нашей Facebook странице группы. Смайлик «улыбка» Смайлик «улыбка»