capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Раньше я торговал на Forex сам. Уходило очень много сил, нервов и времени. А результат один - слитый депозит. А потом мой взор упал на ПАММ сервис. Опытные управляющие берут в управление средства всех желающих. И действительно очень удобно и разумно. Вместо того чтобы мучиться и набивать шишки самому гораздо лучше доверить свои средства профессионалам.
С тех пор как я начал инвестировать моя жизнь конкретно поменялась.У меня появилось полно свободного времени, мои нервы теперь в полном порядке. К самостоятельному трейдингу я больше не вернусь никогда. Зачем постоянно сливать свой депозит если это можно доверить профессионалам. Депозит непременно будет слит, а мне для этого не придется даже палец о палец ударить! А раньше приходилось долго изучать для этого технический и фундаментальный анализ, следить за новостями, определять направление тренда и искать уровни поддержки и сопротивления. Теперь я могу спокойно спать по ночам, зная что сливом моего счета занимаются профессионалы.
В общем, хватит сливать! Доверь слив управляющему! Инвестируй!
добавлено через 1 час 55 минут
Оставил на полу ноутбук.......... Бабушка подумала, что это весы...Короче, 40 тысяч весит бабушка...
добавлено через 7 часов 13 минут
На самом деле у Запашных было много братьев. Остались самые невкусные.
добавлено через 10 часов 1 минуту
Из объяснительной:
Громкая музыка после 12 ночи из моей квартиры не доносилась, а лилась плавно и красиво.
добавлено через 22 часа 52 минуты
С тех пор как я начал инвестировать моя жизнь конкретно поменялась.У меня появилось полно свободного времени, мои нервы теперь в полном порядке. К самостоятельному трейдингу я больше не вернусь никогда. Зачем постоянно сливать свой депозит если это можно доверить профессионалам. Депозит непременно будет слит, а мне для этого не придется даже палец о палец ударить! А раньше приходилось долго изучать для этого технический и фундаментальный анализ, следить за новостями, определять направление тренда и искать уровни поддержки и сопротивления. Теперь я могу спокойно спать по ночам, зная что сливом моего счета занимаются профессионалы.
В общем, хватит сливать! Доверь слив управляющему! Инвестируй!
добавлено через 1 час 55 минут
Оставил на полу ноутбук.......... Бабушка подумала, что это весы...Короче, 40 тысяч весит бабушка...
добавлено через 7 часов 13 минут
На самом деле у Запашных было много братьев. Остались самые невкусные.
добавлено через 10 часов 1 минуту
Из объяснительной:
Громкая музыка после 12 ночи из моей квартиры не доносилась, а лилась плавно и красиво.
добавлено через 22 часа 52 минуты
КОТ НАПЕРСТОЧНИК. НЕ ОБМАНУТЬ
Последнее редактирование: