19. ++++++++++++++++++42$
20. Коста-Рика лайв 5-я мин Алахуэленсе - Эредиано 1.09 600$
20. Коста-Рика лайв 5-я мин Алахуэленсе - Эредиано 1.09 600$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
тем кто у них на прицеле они и 50к не дадут выигратьа с нашими конторами одна беда, как только твой счет поднимется более 300 тысяч то все гемороя не оберешься.
ЛегкоА кролиководство ни под какую стратегию нельзя подогнать?

Кролики наверное не будут так актуальны как свинки. Овербетинг - злоЛегкоболее всего подходит безбашенный лайв, 10-20 ставок в час на всё подряд
Свинью угробим, займёмся кроликами![]()

Cогласен, не до кроликов, тут с одним поросём куча проблемКролики наверное не будут так актуальны как свинки. Овербетинг - зло
плохой из меня свиновод, да и к поросёнку подошёл как к кролику
случайная тыканина вышла неудачной.
Пожалуй попробую ещё одного вырастить, более продуманно, хотя тут думай не думай - итог один![]()

плохой из меня свиновод, да и к поросёнку подошёл как к кролику
случайная тыканина вышла неудачной.

Пожалуй попробую ещё одного вырастить, более продуманно
Ну это уже будет не чистое свиноводствоБез отхода от тактики "они" всегда будут приходить за свиньёй.Нужно звать в деревню самураев.По моему это будет выглядеть так:мы с любовью растим свинью,она благодарно жиреет,тут приходят "они"с целью забрать,но самураи дают им отпор.То есть при потере 500 баксов,мы не идём вабанк,а лишь врубаем догон-ставкой в 600 баксов на кэф около 2-х и т.д.Когда свинокрады отбиты,все,свиноводы,самураи и другие положительные персонажи,продолжают заниматься выращиванием свиньи классическим образом.
Ну это уже будет не чистое свиноводство![]()