SvyazStroyInvest - svyazstroyinvest.com

Sergey$

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Связь Строй Инвест"
Наша компания предлагает Вам открыть счет, вложить деньги, стать партнёром и получать доход вместе с нами.
О нас. www.svyazstroyinvest.com
Область деятельности нашей компании весьма широка и разнообразна. Мы- группа аналитиков инвестиционного рынка, профессиональный опыт работы исчисляется с 2001года. Занимаемся анализом инвестиционных проектов в сфере строительства, развития сотовой связи, проектов, связанных непосредственно с добычей и реализацией нефти и газа. С последующим вложением средств.
"Связьстройинвест" более выгодная форма инвестирования, чем ПИФ (паевые фонды).Мы не предлагаем Вам баснословные проценты, как многие HYIP, которые существуют несколько месяцев и пропадают с деньгами вкладчиков, 2% в сутки- это максимально реальный процент. Мы проводим большую аналитическую работу, а затем уже вкладываем Ваши средства только в проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя проекты.
"Связьстройинвест"- это вложение денег под строго договорные отношения.
Грамотное инвестирование средств является важным аспектом и является ключевым в построении финансовой независимости наших партнёров.
Все средства инвесторов (партнёров) защищены от потери продуманным риск-менеджментом. Основные фонды компании не находятся на счетах платёжной системы E-gold. Для более прозрачной работы нашей компании мы предлагаем Вам высказывать свои мнения и предложения на нашем форуме. Руководство компании предлагает Вам, то есть нашим партнёрам, участвовать в жизни, развитии и продвижении "Связьстройинвест", предлагать и утверждать новые тарифные планы, выдачу бонусов, наград, поощрений, штрафов и многое другое. Заключив договор с нами, Вы становитесь не просто инвестором, а совладельцем "Связьстройинвест", нашим партнёром.
Не забывайте: Ваш успех- это наш успех!
Если Вам это интересно и Вас устраивают наши правила и стратегия, наши двери всегда открыты для Вас.

Для прогрессивного развития данной инвестиционной деятельности требуются постоянные вложения и мы готовы за это платить определенный процент. ПОСТОЯННО И ЧЕСТНО!

Мы предлагаем инвестировать денежные средства (сумма от 1 USD) в надежный инвестиционный проект и УВЕРЯЕМ, Вы получите реальную прибыль.

svyazstroyinvest.com

Последнее редактирование:

elvira

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
После того как я сделаю запрос на вывод средств, по истечении какого времени средства будут доступны на моём e-gold счёте?
Выплата происходит в атоматическом режиме.Вы получите свои средства в течение 3-5 минут.

В вопросах и ответах так написало, значит вывод не автоматический. Написала вопрос в тех. поддержку, жду ответа.

elvira

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
здраствуйте .
вы заказывайте выплату и через 3-5 минут они уже на вашем счете еголд.

Уже ответили, не прошло и пяти минут.

Вложилась.

Не успела этот пост написать прислали бонус в размере вклада.
МНЕ НРАВИТСЯ!

Последнее редактирование модератором:

elvira

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Спросила тех. поддержку о реферальном вознаграждении и вот что мне ответили, буквально через секунду.

сейчас дам задание службе поддержке, чтоб занялись этим вопросом.

Ray'D

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что ж и я попробовал. Без проблем на 50 у.е. + 50 у.е. бонус. Добавляется к вкладу. Аська доступна, все интересующие вопросы туда задал. Ответ получил сразу. К стати, сказали что выплаты моментальные. Спешите количество мест на бонус ограничено!!!!

elvira

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Варламов И

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может на форуме ВИКА.

Очень приятно, Игорь.
Я тут админу вопрос задал, что их заставило проект сделать.........
Вот получил ответ.

На нашем сайте ведь написано, мы работаем с 2001 года. Изначально мы хотели открыть ПИФ, но столкнулись с некоторыми проблемами. Мы не знали, что эта ниша занята, и новичков туда не пускают или пускают, просто мы не в те двери стучались. Одним словом, нам сделали предложение идти работать на дядю или вообще не лезть. Мы послушали и отказались от этой затеи. Полгода назад нам попалась статья про хайпы, и мы начали анализировать этот рынок. Скажу Вам честно, мы не в восторге- жулик на жулике. Вот и решили открыть в инете свой проект, чтоб зарабатывать вам и себе. Доменное имя мы проплатили на 2 года, так что будьте спокойны. И поймите: чем больше вложенный капитал, тем выше прибыль, тем стабильней и безопасней. Просто чистые цифры, так сказать голая арифметика.

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
О, почти моментом пришел бонус!

Hello PrushaS,

You received a bonus: $100.00
You can check your statistics here:
http://www.svyazstroyinvest.com

Good luck.

Тех.поддержка работает довольно оперативно, только вот грамотность у саппорта немного хромает:(

evg55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

elvira

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
elvira, ну лови реферские:)

Вложила 100, написала в тех.поддержку на сколько вкладов распространяется бонус. Ждемс.

Полинка, спасибо. 2 $ получила рефских. Я уже спрашивала, первым 30-вкладчикам.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Что ж и я попробовал. Без проблем на 50 у.е. + 50 у.е. бонус. Добавляется к вкладу. Аська доступна, все интересующие вопросы туда задал. Ответ получил сразу. К стати, сказали что выплаты моментальные. Спешите количество мест на бонус ограничено!!!!

Я тоже попробовал, закинул на пробу 35 $ получил 2 $ на другой план и 33$ добавилось к 35.

Сверху Снизу