Вложил 20$, теперь ждём бонус (вроде успел ещё )
а вы пробовали набирать 250 знаков в минуту,тут не только грамотность тут пальцы к вечеру захромают.
И еще уже было про это сказано
Я давно занимаюсь в этой области и меня честно поразило, какой вклад Вы сделали 1000$.
И кстати почему проект не участвует не в одном достойном мониторе???
Да, жаль что такие вклады делаются не по моей рефссылке. Интересно кто получил 2% * 5500$ = 110 $ реферальских (с бонуса не начисляются)? или никто?Я сделал вклад вчера в сумме 500$+ бонус получил 500$.
Сегодня сделал новый вклад, моя сумма вместе с бонусом составила 10000$. Итого на этом проекте у меня сейчас 11000$.
Здравствуйте!
Вообщем по моему хрень это а не серьёзная контора.
Такого гов-на низкого качества очень много.
И не стоит радоваться из-за того что оно на русском языке. Ни копейки не влрожу и Вам не советую!
Я смотрю: на этом форуме админ вырезает сообщения. Печально......
Перед адмирусом были сообщения положительного характера, но очень быстро они исчезли. На кого работает админ?
Я вспомнил, была такая тема на Випинвесте, и Варламов был такой вкладчик.
Но почему-то он не вспомнил об Аммотрейде, ведь у него там тоже вклад был.
Похоже, у этого человека чутьё на деньги.
Уважаемый Игорь,дай совет, рядовым вкладчикам.
повторюсь Варламов 5 баллов
Так я и предполагал, что они давно вместе...
Что бы вы здесь не говорили ..,а я хочу сказать спасибо админу.У меня был вопрос к нему ,который нужно было решить оперативно....все очень быстро решилось и я на сегодняшний день в проекте. Думаю ,что проект станет одним из долгожителей.......может не так быстро ,как хотелось бы,но старт у проекта хороший и давайте будем поддерживать его. Всем инвесторам удачи ,а проекту стабильности !
Вырезано как оффтопик