вот смотрю как все красиво описано, но что будет на самом деле покажет время...
да самое сейчас легкое сказать "мы группа аналитиков".
Я с admirus в чём-то согласен, а в чём-то нет. Всем нам свойственно ошибаться. Действительно, время покажет, кто был прав.
Что касается бонусов, я думаю, они для себя всё просчитали. Они неглупые ребята, и уже видно, что собираются проработать не один день.
Естественно, они аналитики. Или кто-то из аналитиков направляет их. Расчёт простой: бонус в 100% для 30 человек в серьёзном деле- это ерунда. Они на этих 30 уходят в минус, но зато зарабатывают себе респект, что для них сейчас немаловажно, а может, один из самых главных факторов. А насчёт скрипта- это вообще не существенно, какая разница, на каком скрипте они работают, главное- чтобы мы получали свои деньги. Это моё личное мнение. Моя прибыль для меня важнее, чем скрипт, на котором они работают. По поводу того частной деловой сделки- согласен, палку перегнули. Я когда прочитал, тоже смешно стало. Я на эту тему разговаривал с админом, он мне коротко и ясно ответил "А что мы ещё должны были написать?" Дело в том, что эта деятельность не попадает ни под один закон РФ. Электронные деньги- нет такого понятия, если выразиться кратко и по-русски. Если есть предложения- давайте стукнем в аську админу и скажем, что нас не устраивает. типа того, что меняй морду проекта, не устраивает это инвесторов. Замени то, замени это.....Кстати, они на форуме своём просят оставлять предложения.
По поводу начислений процентов, уважаемый- у них написано- 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья. Рекомендую ознакомиться, прежде чем писать.
А теперь поговорим " о птичках". Я с админом разговаривал о вложении больших сумм и о гарантиях. Распыляться не буду, скажу одно: я видел паспорт, фотографию и прописку админа, просканированный оригинал. Это выложено на одной из страничек проекта. Скажу больше: я звонил их хостеру, ФИО он мне подтвердил. Паспортные данные подтвердить отказался наотрез, это конфиденциальная информация, только для офиц. органов по письменному запросу. И говорил по телефону лично с Сергеем.Правда, пришлось долго уговаривать на телефонный разговор, но потом понял, почему он не соглашался- к сожалению, у этого молодого человека, сказать мягко, проблемы с речью. (я думаю, вы догадались). Я для себя уже решил сделать большой вклад, НО на 14 дней. Сейчас в наличии на е-голд кошельке такой суммы нет, но завтра будет. Сумму завтра увидите, а результаты тоже увидите позже. ( и я вместе с вами
Так же, как и все, надеюсь на лучшее.