корректировать нельзя. у меня вот за 5 часов 11 минут сделало 421 раз. просто скрипт бывает по2 -3 раза 1 вопрос обрабатывает постоянно, глюки но он работает, и это лучше чем сидеть самому клацать
реально, если тебе больше нечего делать за день, и тебе просто хочеться посидеть и поклацать мышкой. все реально. правда напряжно немного.А вообщето реально заработать можно на этих вопросах?
деньги раз в месяц можно вывести, в основном здесь все кто вложился недавно, но говорят люди что снимают без проблем по wmu или на карточку приватбанка.Кто получал деньги?
Слышал что до подключения России и Казахстана все работало отлично 5-7 часов на анкету.Теперь говорят что с 1 мая запустят ещо сервера.И все станит нормально.Я думаю это в их интересах,ато с такими темпами желание у людей быстро отпадет работать.Никто не слышал ничё не говорили когда будут улучшение в работе сайта???
Нам на фирме говорили, что со сл понедельника вроде должно работать лучше.. типа на выходных будут добавлять сервера... (Конечно правда ли это - хз)
Я ищу себе рабочих на свои транзитные места.И рефералов тоже.Просто решил попробовать вчера как вручную заполнять.Это ужасно.Потому и безпокоюсь о своих рабочих.Можна им скрипты раздать,но я думаю не будит ли компания блокировать места со скритами.Нехочится терять места.
добавлено через 3 минуты
Слышал что до подключения России и Казахстана все работало отлично 5-7 часов на анкету.Теперь говорят что с 1 мая запустят ещо сервера.И все станит нормально.Я думаю это в их интересах,ато с такими темпами желание у людей быстро отпадет работать.
Все салют народ!хочу поработать немного!т.к очень долго искал чем можно заняться и кажись нашел!но это еще надо посмотреть!прочитал почти все страницы данной темы, но много чего не понял! к кому идти рефом,что от этого будет, какая помощь будет,нужны ли какие то реальные вложения сначала?и сколько все таки можно заработать! (все от меня зависит как я понял!)