Типа типи-тип
Новичок
Нехочу тут себя пиарить.Но поскольку никто тут ничего не предлагает кроме скриптов.Есть места дляработы,если кому нада.
Есть транзитные места у моего спонсора. Skype:Yu_Kor, моб.0666649014ну я думаю попробую без вложений!там если тема покатит то вложусь!
так кто же мне даст рабочее место??готов попробывать!!!!жду предложений
Бодрый день. Я делал для одной SWB-ницы скрипт на заполнение неограниченного количества анкет. Скрипт не сложен (как и все гениальное), и его преимущество это: 1) неограниченное количество анкет одновременно. 2). Все события происходят в одном окне, т.е. ничего не открывается.. 3 сек и след. вопрос.
Я не вникал в суть вашего сетевого направления. За работу запросил 1500грн. После демонстрации она осталась довольна и уже как месяц я ничего от нее не слышу.
До сегодняшнего дня… сайт лагает не реально. В скрипте причины нет. А она думала что скрипт глючит). Стал искать по форумах в чем же соль. Хостинг? И вот на вас вышел.
Откровенно говорю – хочу еще заработать.
Продам скрипт за 2000грн. По своим источникам узнал, что она на моем скрипте срубила 35 000 грн. Как я не в курсе.. неужели от анкет ваших??
демо есть?