Если честно, то они вообще не думали что эти анкеты ктото будет заполнять, максимум 10% партнеров. А тут ажиотаж, никому больше ничего не нужно, дай только поклацать.если они не могут/не хотят наладить работу анкет, значит им вообще ни в чем нельзя доверять, они не сдерживают своих обещаний
Хватит тут всех раздражать
Что то со скоростью вообще туго)) всю ночь сидел так и не заполнил)
Что-то сайт работает даже с утра не айс.Представляю что будет под обед(
Сайт вообще отвратительно работает.
Cкорость заполнения анкет отвратительная!
За выходные админы сайта ничего в работе не улучшили!
добавлено через 21 минуту
Они это специально делают, чтоб никто не мог заполнить большую анкету!
ну вот и приехали.... была отличная скорость.... потом всех выкинуло, они переключили всех на 1 канал, как они любят и пошли глюки....
сейчас где-то ролучаеться до 60 вопросов в час...
15 мин назад скорость была до 350 вопросов час...
я думаю скорость падала бы постепенно, а не так сразу... Полюбому это все подстроенно!!
А главное обещали что будет работать хорошо, та нет, даже не хорошо - Отлично!!! =))))) Ржу ниМАгу
Снимаю деньги (если ещё отдадут) и ухожу отсюда нах! )
Все сюда идут грубо говоря только из-за анкет, а они говорят структуру делай - типа привелкай нам людей, потому что им не выгодны анкеты, они никогда не наладят их работу .. ИМХО
капчу убрали, программистов по увольняли
Завтра полюбому будет хорошо работать - все смоются на концерт, а после завтра опять хреново и так всегда....
Ну не знаю, дальше так врать - это помойму тупо уже. мало кто поверит...
Хотя может новую отмазку придумают, поинтересней
Пересмотрите свое видение компании.
SWB это ведь не только анкеты, это еще туристический бизнес, отдых в Крыму, инвестирование, и не только!
Я вчера нашел два клиента на отдых в Крыму. Буду оформлять.
они же бизнессмены. зачем они раздают бесплатные продукты. и в крым возят за так? вряд ли это просто лохотрон. здесь чо -то по серьёзней замышляется
если они не могут/не хотят наладить работу анкет, значит им вообще ни в чем нельзя доверять, они не сдерживают своих обещаний
Прикольно, самый главный пиарщик лохотрона бросил заполнять анкеты и побежал туристов подписывать гы гы значит заполнение анкет полная лажа !!!!
Если честно, то они вообще не думали что эти анкеты ктото будет заполнять,
ватит те на него уже так сильно гнать..
И еще хорошие новости для партнеров.
Компания покупает портал от Майкрософт, на Украине еще пока нету такого, все провайдеры берут инет от зарубежных порталов.
Nikolka-08,
Че ты ржош?