DeImposible
Любитель
не увиделDeImposible ляля может стоит воспользоваться ICQ ? Коль вы так к друг другу не равнодушны.
не увиделDeImposible ляля может стоит воспользоваться ICQ ? Коль вы так к друг другу не равнодушны.
МЫ МОЛЧИМ!!!!!!!!!
Сообщение от DeImposible
в том то и загвостка чтобы нетрогать деньги .... тогда будет тебе категория б а есле тронул ...
то будеш получать по 300 вместо
б категории 6000
о чем речь, что-то не пойму. обьясните пожалуйста
Компания принимает как оплату за места свои SWB и вообще все можно оплатить в ней ее же валютой, и только если не хватает SWB можно расчитыватся гривной.
Я еще раз говорю, сонце, ты не в теме, много не знаеш! Хватит тут всех раздражать и смешить!
В советские времена были профсоюзы на каждом заводе и предприятии. И ваши родители отдыхали во всяких санаториях от этих предприятий, они работали по определенной схеме, по текой же схеме работает и отдых в Крыму.
Это чтото вроде инвестиций, вы платите, ждете отдых, отдыхаете, это время ваши деньги работают, а уже потом вам возвращают проценты от вашей платы в виде 100% + реклама и раскрутка бренда.
Скажите, вы знали про этот отдых или этот парк-отель Марат, ДО акции компании? Они все правильно делают!
Если честно, то они вообще не думали что эти анкеты ктото будет заполнять, максимум 10% партнеров. А тут ажиотаж, никому больше ничего не нужно, дай только поклацать.
Я сам клацаю тоже, но я не понимаю тех людей у кого почти истерика по этому поводу.
Вы посмотрите что в интернете делается, один негатив про компанию, и всех интересует одно и тоже, клацать и получать кучу денег, и все!, больше ничего никому не надо, я этого не понимаю, но это только моё мнение, я могу ошибатся.
Я позавчера нашел 6 человек (будущих партнеров), вчера подключился только один, остальные отказались. Почему? спрашиваю, а мы начитались в интернете много плохого, ещё подумаем. Вот вся паника.
Кстати, никаких нареканий на компанию больше нету! Только на скорость сайта.
И еще хорошие новости для партнеров.
Компания покупает портал от Майкрософт, на Украине еще пока нету такого, все провайдеры берут инет от зарубежных порталов.
хватит те на него уже так сильно гнать.... на данный момент это выглядет как полный анус, но....!!!!
в апрели когда это все работало нормально, у мя в городе женщина за месяц заработала 80,000 тыс. и это реально!! а щас и 1.000 не реально на анкетах....
а как можно доказать, что были выплаты?Я бы показал.
SWB вы можете купить у компании, можете купить у спонсора, деньги в компанию уже не идут, вообще можнокупить у кого угодно, если они у него есть, можно заработать заполняя анкеты или оформляя поездку в Крым, ну и т.д.Каким образом я могу иметь SWB, только купив место, то есть за реальные деньги.
При чем здесь инвестиции и отдых в санатории. В советские времена отдых в санатории был дополнительным премированием сотрудника, инвестиции тут не причем.
Urgens скрин во внутренней валюте не нужен, нужен скри вывода средств из проекта на ЭПС или в банк.
Urgens скрин во внутренней валюте не нужен, нужен скри вывода средств из проекта на ЭПС или в банк.
стукни если интересно 613919969
добавлено через 1 минуту
вопрос про кредитные деньги и присвоение через 2 месяца категории
выше чем была !
так не трогать только кредитные? анкетные снимать можно?
Вот и открываются интересные моменты, пользователи не могут показать транзакции, где в платеже четко видно, что деньги пришли из проекта.