сам вот собираюсь купить 5 сертификатов для всех своих транзитных аккаунтов. очень выгодно.
Кредитные 1460 swb вы сможете перевести на свой главный счет только по прошествии 2 периодов 2 месяца.
или использовать кредитные деньги на покупку транзитных мест по прошествии 1 периода 1 месяц.
Если я ошибся поправьте меня
потому что месяц закончился 24го числаЯ купил транзитные места сразу,как только дали кредитные
сам вот собираюсь купить 5 сертификатов для всех своих транзитных аккаунтов. очень выгодно.
всего то 2 часа я думаю мы успеем заполнить до 23:00 с новой скоростью
спасибо, вы открыли занавес просто для меня до этого никто не знал об этом. спасибоанкеты появятся только в 4:00 11.05.2010 - что Вы будете заполнять ?
Привет всем!!! давай обсудим ХАЛЯВЩИНУ !!! До 18 мая покупаю ранг В.Оплачиваю 1200 баксов.По акции с июля ранг С. Получаю 700 баксов пассивного дохода ежемесячно !!! Какой смысл и выгода SWB.если все 125 транзитных мест кайфуют
С 27 апреля объявляется акция по распространению «Корпоративных Сертификатов» которая будет доступна до 18 мая.
Это получается все кто зарегались после 24 апреля и получили кредит под акцию не попадают? Ибо месяц истекает 24 мая, а акция заканчивается 18 ))
Что то сдесь не чисто вам не кажется товарищи)
Задумывался .... А личная подпись зачем....???Кто-то по этому поводу обращался в службу поддержки ???
По законодательству работодатель должен оплачивать государству все налоги на работающих. В даном случае СВБ - это работодатель. А с нас должны удерживать налоги также.
Странно, почему при таких деньгах молчит налоговая ???
Есть еще один вариант - наши данные нужны для оформления кредитов. Помните рекламу: "Паспорт и код -- кредитуйся народ"
кто-то задумывался над этим ?
Задумывался .... А личная подпись зачем....???
Что под этим следует понимать ?У Меня регистрация бесплатная.
чет не пойму, а на какой банер нажать-то надо? help people...