зато монетки в него не будут кидать....странно,но не фонтан...
Ну ничего,анкеты заработают может лучше станет...
Пробовали.Не проходит.Там сразу идет проверка по ИНН и паспортным данным.Интересно откуда доступ у них к базе данных ИНН?ребята, насчет кредита, а вы не пробовали вводить не достоверные данные?? =))))
Статус повышается.У меня уже есть несколько транзитных мест с рангом АПосле построения структуры под транзитным местом оно меняет свой статус?
И как тогда Ваша структура будет выглядеть? Например, если у Вас 1 место с категорией А и под ним 5 транзитных, одному транзитному присвоить А, потом, за условиями акции через 2 мес из транзитного А станет транзитное Б.. ?Статус повышается.У меня уже есть несколько транзитных мест с рангом А
По условиям акции повысят ранг только тем,кто купит сертификат категории А в периуд акции, а я закрыл категорию А на транзитном месте с помощью приглашенных мною людей.В моем случае мне никто ничего не повысит.И как тогда Ваша структура будет выглядеть? Например, если у Вас 1 место с категорией А и под ним 5 транзитных, одному транзитному присвоить А, потом, за условиями акции через 2 мес из транзитного А станет транзитное Б.. ?
По условиям акции повысят ранг только тем,кто купит сертификат категории А в периуд акции, а я закрыл категорию А на транзитном месте с помощью приглашенных мною людей.В моем случае мне никто ничего не повысит.
Так анкеты 10 или 11 появятся?
Ранг повысят только тем,кто купит в периуд акции сертификат категории А,а не просто закроет транзитке категорию АА если я именно во время акции хочу транзитке А присвоить...?
Закрыть категорию А и купить СЕРТИФИКАТ категории А это разные вещи
Нет.Вы не правы.Если у транзитного места выше ранг,это не значит что оно будет над основным.Оно будит на своем месте,просто ранг будет выше и соответственно начислений будет больше.получается, что транзитное будет в пирамиде над основным.
Нет.Вы не правы.Если у транзитного места выше ранг,это не значит что оно будет над основным.Оно будит на своем месте,просто ранг будет выше и соответственно начислений будет больше.
Если будет категория B, то и транзитных мест будет соответственно категории - 25шт., по крайней мере так должно быть, но по сути - категории это и есть транзитные места (их количество)интересно, если покупаешь корпоративный сертификат к примеру категории А на свой транзит, то ему точно также начисляется категория B через 2 месяца, но транзитные места не даются, правильно?
Пробовали.Не проходит.Там сразу идет проверка по ИНН и паспортным данным.Интересно откуда доступ у них к базе данных ИНН?
Не думал.Но мысль интересная.А Вы не думали что они просто знают формулу формирования ИНН ?