Если еще кто будет использовать нецензурную лексику, то карточки посыпятся сразу!
придется довериться кому то.Чи на словах хтось виплатить ..?
цитата с публичного чата написал(а):[12:29:06] almageric говорит: Ребята,я не успела позвонить - со мной связался мой вышестоящий спонсор, это человек со своими связями и опытом. И он мне всё объяснил,вот что значит когда мы не знаем ничего. Они купили сервер миллионник, и просто попросили сейчас потерпеть месяц ,может два,пока они наладят работу сервера,потому, что инкто не ожидал такого притока людей. Так что нам остаётся сейчас воспользоваться промоушенами и делать свои структуры,сейчас это всё расчитано именно на то, чтобы построить себе пассивный доход. И именно поэтому нам сделали этот промоушен - сертификаты, потому, что сейчас просто невозможно заполднять анкеты. Так что - строите себе и делайте квалификации,а своим людям так и объясните - очень большой приток людей , и пока налаживается работа сервера. ВСЁ,ВЫКИНЬТЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ - ВСЕМ УДАЧИ И БОЛЬШИХ КАТЕГОРИЙ!!!!!
придется довериться кому то.
Итого за 11 мая: за 3 часа 15 минут заполнил 300 вопросов! жесть
Здравствуйте, господа. Не читал сегодняшние посты. пол дня не было света. Но и читать не надо, понятно о чем пишут. Заранее извиняюсь, если то что я Вам сейчас предоставлю уже было:
Так что ребята потерпите пару-тройку месяцев, а там проект и вовсе закроется...
фуу ппц бредЗдравствуйте, господа. Не читал сегодняшние посты. пол дня не было света. Но и читать не надо, понятно о чем пишут. Заранее извиняюсь, если то что я Вам сейчас предоставлю уже было:
Так что ребята потерпите пару-тройку месяцев, а там проект и вовсе закроется...
Оплата проводиться день в день?
Мені потрібно 4 акаунта ...
Интересно чем измеряеться эта цифраОни купили сервер миллионник
По русски это-влаживайте деньгиТак что - строите себе и делайте квалификации
Это жесть??? вот 225 вопросов за 6 часов! Как у меня! Вот это жесть!Итого за 11 мая: за 3 часа 15 минут заполнил 300 вопросов! жесть
нет конечно возможно в конце недели и то если сначала с swb выведем
Народ - может кто знает что за 14 минутные стопы появились или эт только у меня при ответах в анкетах???
добавлено через 1 минуту
реально лавина людей у них при такой работе и такой скорости устранения проблем исчезнет!!!
во первых у меня нет уже транзитных, все разобрали. а во вторых не первожу я тебе 75% если будут транзитные только в конце недели оплата.Ти переводиш мені 75 % , но щодня. Чотири акаунти щодня 190, від 240 , 50 грн. твої.