Уважаемый Wenol, скажите, вашей знакомой чё больше нечем занятся?Моя знакомая хочет статейки разбросать по интернету на тему "SWB - ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН или НЕУДАЧНО РЕАЛИЗОВАННАЯ ИДЕЯ?"
очень смешно - ты ваще с головой дружишь - какие арм с 8 утра набираю - и потом АРМ - авторабочее Место что тут плохого в принципе??Внимание! Если пять раз неверно ввести защитный код, заполнение анкет блокируется на 15 минут. Большое количество блокировок у одного и того же партнера будет рассматриваться как нечестная работа с помощью АРМ. Информация о таких случаях будет передаваться в службу безопасности для принятия соответствующих мер.
Уважаемый Wenol, скажите, вашей знакомой чё больше нечем занятся? Управляющие компанией разработали пошаговый бизнесплан для развития компании, нерасчитывалось что после подключения Росии и Казахстана, все партнеры, и просто люди массово кинутся на эти анкеты.
Все поголовно в анкеты ринулись, какой сервак это выдержит? Тем более на это не расчитывалось.
это типа ты пошутил или поумничал?очень смешно - ты ваще с головой дружишь - какие арм с 8 утра набираю - и потом АРМ - авторабочее Место что тут плохого в принципе??
например для Украины 45 миллионов пользователейй и плюсь другие просто
в том то и дело - я уже массово слышу как люди не хотят заходить в это чудо бизнесс план а другие его хотят покинуть - только если ориентироватся на так назваемый пассивный доход тогда это обычная тупая пирамида - а так вроде с набором было нормально пока гайки не стали прикручивать - ну и до чего они докрутятся - кому легче стало то?? Капчи считаю нужно убрать скорость увеличить анкт сделать три или четыре и тогда народ не станетУчитывая то, что надо вводить капчи, даже при условии что вы будете тупо втыкать в монитор рассматривая там сине-голубые цифры на сине-голубом фоне, да еще и с разными линиями, плюс к тому что надо будет вчитываться в каждый вопрос, и выбрать правильный ответ - это максимум 2 анкеты в день при условии что сайт будет летать, и то глаза на лоб полезут.
Мое мнение - овчинка вычинки не стоит!!!
это типа ты пошутил или поумничал?
мальчик 45 миллионов пользователей? ты шо, с дуба рухнул?
очень смешно - ты ваще с головой дружишь - какие арм с 8 утра набираю - и потом АРМ - авторабочее Место что тут плохого в принципе??
я тебе с новостей сайта выписал, что будеш баранить капчу по сто раз тебе дадут бан на 15 минут потом дальше продолжай!!!!!!!
что ты несешь? откуда ты вообще взялось? тебе человек написал новости с сайта а ты несешь ахинею иди читай книжкиСАМ ТЫ МАЛЧЫК - написано как строить инфраструктуру с запасам - чтоб не говорилось потом - ОЙ МЫ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ВАС ТАК МНОГО БУДЕТ А ЧТО Ж ВЫ ПИРАМИДКИ НЕ СТРОИТЕ - ЧТО Ж ВАС ВСЕХ ЩЕЛКАТЬ ОТВЕТЫ ПОТЯНУЛО - не понятно что ли что изначально нужно 5 кратный запас делать? или вы сударь с построением высоко загруженных сетей не знакомы?
Гонят они... надо сматывать чемоданы... эта мне фраза нравиться:
- Просто мы рассчитывали на то, что все будут деньги влаживать, а не анкеты заполнять! Фиг им! =)))))))))))
рассчитали пошагово а вот шаг с нагрузкой на сервера пропустили???
спасибо что насмешил(а) +1 продолжай дальшеБерется только тебе подобный дите само взялося - тебя не звали!!! я знаю что он новости прочитал - но это идиотизм- когда в ручную тычешь а потом тебе говорят что прогу использовал - эт раз - а во вторых частенько даже вводя правильные цыферки оно пишет что ошибка- хотя до этого номано было...
Рад что расмешил здесь хоть когото, ато все на депресняке сидят.
А я верю что все наладится, даже не верю а знаю.
А вот делать специальную рассылку о том что SWB ЛОХОТРОН, при этом не иметь никакой достоверной информации это смелая но глупая идея.
Которая никому не поможет, всеравно люди сделают так как хотят.
Зачем сеять дополнительные сомнения? Чтобы потом сказать - А Я ГОВОРИЛА ЧТО ТАК БУДЕТ!!! И только ради этого высказывания изначально ждать негативного результата.
Ну во первых если компания серьезная должна выполнять обещания - так? например если говорят что к 10 мая 2010 года исправят баги с сайтом так и должно быть - иначе откуда вера в них - верующих???