Типа типи-тип
Новичок
Wenol, Нормальный зароботок.На ланос уже есть.Можеш поделится.
Серый сделай чтоб три последовательных линка было и между каждым поставь еще капчу и пару логических вопросов - ну например сколько ног у животных которых тут на форуме чаще всего вспоминают и ограничитель вреени на ответ!!! чтоб чужие не палили контору
Серый сделай чтоб три последовательных линка было и между каждым поставь еще капчу и пару логических вопросов - ну например сколько ног у животных которых тут на форуме чаще всего вспоминают и ограничитель вреени на ответ!!! чтоб чужие не палили контору
фотошоп рулит точку забыл поставить после 45960
Уже почистил.
добавлено через 2 минуты
У меня вопрос по поводу кредитных средств. При заполнении серии паспорта ввожу свою серию ( 2 буквы), а пишет что слишком длинная серия, че за приколы, кто знает?
а я что сказал что ввел серию и номер, в поле серия только серия, ввожу 2 символа и пишет что слишком много символов
Пробелов нет
Зачем регилась, если конечно читала последние страниц так 50, нужно было подождать до 20 мая. Но уже поздно ты с нами в одной лодкеПодскажите мне пожалуйста,я сегодня зарегестрировалась,еще нечего непоняла,что мне дальше делать,заранее спасибо)))))
а я что сказал что ввел серию и номер, в поле серия только серия, ввожу 2 символа и пишет что слишком много символов
Пробелов нет
Или не правильно вводиш, или прийдетса скан паспорта вісілать. Уже в некоторіх біли такие глюки.
Ну а если так чисто теоретически, взял кредит, ничего на тех местах не заработал, а компания -пшик-. Заберут деньги или нет?