Да ты не сможешь активировать кредит без личных данных.
Теоретически взял кредит, значит данные ввел или скан паспорта отправил.. Читай суть вопроса в конце
Да ты не сможешь активировать кредит без личных данных.
Теоретически взял кредит, значит данные ввел или скан паспорта отправил.. Читай суть вопроса в конце
Слушай. я ету тему ищо с первого дня на сайте думал. Я достал даже прогу по генерированию инд. кода и вводу липовых реквизитолв не есть проблема. Даже делать ето все можно в нет клубе, што бы за йпи не пережывать. Вот проблема только, как те крдитные вывести. Я не пробовал. но если так же как и простие свб. То можно пробывать)Теоретически взял кредит, значит данные ввел или скан паспорта отправил.. Читай суть вопроса в конце
Слушай. я ету тему ищо с первого дня на сайте думал. Я достал даже прогу по генерированию инд. кода и вводу липовых реквизитолв не есть проблема. Даже делать ето все можно в нет клубе, што бы за йпи не пережывать. Вот проблема только, как те крдитные вывести. Я не пробовал. но если так же как и простие свб. То можно пробывать)
Слушай. я ету тему ищо с первого дня на сайте думал. Я достал даже прогу по генерированию инд. кода и вводу липовых реквизитолв не есть проблема. Даже делать ето все можно в нет клубе, што бы за йпи не пережывать. Вот проблема только, как те крдитные вывести. Я не пробовал. но если так же как и простие свб. То можно пробывать)
добавлено через 1 минуту
А если они вообще на вебманы выводятса. то ойойой. Надо стирать пост)))
добавлено через 1 минуту
А если они вообще на вебманы выводятса. то ойойой. Надо стирать пост)))
Так лучше)
Ха ха, если ті думаеш. что ето их можно вівести. то ТИ ИДИОТ. Потому и ору. А если все так протсо, то посему ті в Лс никому не помого, а? Я хоть все наружу. што бі розмішления біли пишу.полна плангета идиотов - ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ ТО - ИЛИ ТЫ ОДИН ТУТ И НИКТО ДРУГОЙ НЕ ЧИТАЕТ?
Если ты не понял. то тут все активационные сидят)) Судя по твоиму нику мимоволи женскый оган проскакиваетсначала, умник, кинешь свои реальные за активацию, потом подождешь 2 месяца, а потом уже и будет "ойойой"!!!
Если ты не понял. то тут все активационные сидят)) Судя по твоиму нику мимоволи женскый оган проскакивает
Скриншот чего? Гривневой купюры которую я получил наличкой в обменнике? Или скриншот письма с чеком пополнения счета вебмани?euroman вы так и не сделали скриншот выплаты! Если скрин не появится, то тема будет закрыта!
Внимание! Безпрецедентное предложение!!! Регистрация в проекте SWBlife всего за 400 гривен! Обращатся в личку или в аську 328858154(запрашивать авторизацию! Спасибо!
Смотри внимателнее что пишут. Я и говорю об етом.чего кому не хватает, тот о том и орет. если так интересно, поищи в нете что значит мой ник и не надо тут ничего ассоциировать.
регистрация - еще не значит что активационные, даже если активация есть - не факт что фирма еще 2 месяца продержится что бы вы вывели кредитные денежки
Чувак походу сливает места. Или это 400 гривен (550-150 реферал.)
До чего сайт дошел. Скоро, чуть ли не дарить места будут)Это не мои места... Люди регистрируются сами... Стоимость 400 гривен за место...
До чего сайт дошел. Скоро, чуть ли не дарить места будут)
Не иронизируйте... Проект будет жить еще долго...
Не иронизируйте... Проект будет жить еще долго...