Внимание! Безпрецедентное предложение!!! Регистрация в проекте SWBlife всего за 400 гривен! Обращатся в личку или в аську 328858154(запрашивать авторизацию! Спасибо!
а сколько это будет в долларах, т.к. не все здесь с Украины?
Внимание! Безпрецедентное предложение!!! Регистрация в проекте SWBlife всего за 400 гривен! Обращатся в личку или в аську 328858154(запрашивать авторизацию! Спасибо!
а сколько это будет в долларах, т.к. не все здесь с Украины?
Сколько человек под себя могу привести? И это их анкеты которые транзитные или сугубо все мои?
Буквы серии паспорта нужно вводить латинскими буквами.
Что, неверите мпей инфе про категории, я сам незнаю что сказать.
Я знаю что компания еще поработает, просто сфера деятельности в которой компания начала работу, имею ввиду рекламу которую смотрят люди, рано или поздно должна появится. Так как сейчас рекламодатели тратят огромные деньги на рекламу, а мы всеравно ее не смотрим, игнорируем.
Полюбому должна будет появится компания которая предложит рекламодателям платную услугу.
Услуга: ваши потенциальные потребители 100% будут видеть вашу рекламу и знать о продукте всё! Еще и скажут какой продукт нравится им.
Для производителей это более чем ценно, особено сейчас, во время перенасыщения рынка товарами и продуктами питания.
Почему бы нашей компании не делать этого?
добавлено через 4 минуты
Чтобы иметь 25А и 5В, то полюбому нужно иметь еще и 1С
А чтобы иметь 1С нужно до 18 числа купить В, а не А категорию
НАрод. Глупой впрос у меня. Вот например я за аукционние свб куплю 5 мест. И не буду их роздавать и заполнять на них анкеті. То мне каждій месяц что то капать будет?
Подумай трезво и сделай правильное решение.Как думаешь нормальная компания (без кидалова) сможет платить людям за просто так каждый месяц деньги.Или ты решил что потратишь 400 грн. и потом денежка будет капать.Одумайся.Это мое личное мнение.НАрод. Глупой впрос у меня. Вот например я за аукционние свб куплю 5 мест. И не буду их роздавать и заполнять на них анкеті. То мне каждій месяц что то капать будет?
если кто заплатил 600 грн то те сзазу на щёт приходит 300 грн
а если ничё не делать то можно через 6 месяцев отдать уже деньги за кредит, только я слышал что неактивные места будут банить
На главный счёт спонсора практически моментально после активации (оплаты) нового партнёра приходит 150 SWB.
Это всё-таки не 300 грн, а несколько меньше - от 195 до 240 грн, в зависимости от курса, по которыму их выведешь (курс может быть от 1,3 до 1,6)
Подумай трезво и сделай правильное решение.Как думаешь нормальная компания (без кидалова) сможет платить людям за просто так каждый месяц деньги.Или ты решил что потратишь 400 грн. и потом денежка будет капать.Одумайся.Это мое личное мнение.
А сколько будет если купить Корпоративный "А"? Если следовать вашей схеме тогда 1B + 25A. Что равно 820 + 6750 = что не много - не мало = 7570 SWB. Или же 9300 гривен. Я правильно посчитал?
нет, не правильно. B - это когда под тобой 25 А.Кат. В - это когда под тобой 5А. 1В(в+а)+5А
Категория В – подписание 25 договоров коммерческой субконцессии под Категорией А
нет, не правильно. B - это когда под тобой 25 А.
502 Bad Gateway