А никто не думал о том, что акции действуют только до 18 мая и сайт обещают наладить после 18-го... По акциям приплыв денег я так думаю есть, а вот наладится ли сайт (а то и вообще, останется в живых проект), это вопрос...
Я своим потенциальным рефам объяснил ситуацию, практически все решили, что лучше потом попотеть, чем сейчас рисковать... Всех денег не заработаешь, хотя к этому надо стремиться, но и рисковать мало кому хочется...
Я конечно, только "ЗА", чтобы проект жил и расцветал, сам вложился... И рисковать или нет личное дело каждого
добавлено через 5 минут
Здравствуйте, форумчане! Случайно зашел на ваш форум и решил зарегистрироваться. Хотел подписаться на заполнение анкет в SWB но прочитав условия приёма передумал.
Ну здесь, как я говорил, личное дело каждого...
Есть одно правило которое всегда срабатывает и не даёт вас кинуть на бабки. Если при приёме на работу с вас требуют деньги вперёд это 100% кидок. Зачем требовать сразу аж 80$, пускай вычтут при первой зар. плате.
А вот здесь позвольте с Вами не согласиться, есть куча сетевых компаний, которые живут уже даже не один, а несколько десятков лет и люди там до сих пор зарабатывают. А ведь в них, чтобы работать также надо сначала заплатить...
И на счёт сайта ихнего тоже правильно было сказано, бабки крутят серьёзные а прилично работающий сайт сделать не могут.
Вот в этом согласен на 100%... За те бабки, что они уже поимели можно было за неделю 10 сайтов до ума довести...