непонимаю, зачем вы заполняете анкеты на 1500 вопросов, все равно мало кто успевает их заполнить. Когда можно набрать транзитных мест и заполнять на них много анкет по 30 вопросовА мне кто в помощь? сижу 10 часов если незакрою спьюсь
непонимаю, зачем вы заполняете анкеты на 1500 вопросов, все равно мало кто успевает их заполнить. Когда можно набрать транзитных мест и заполнять на них много анкет по 30 вопросовА мне кто в помощь? сижу 10 часов если незакрою спьюсь
нашли время ночью мучать
непонимаю, зачем вы заполняете анкеты на 1500 вопросов, все равно мало кто успевает их заполнить. Когда можно набрать транзитных мест и заполнять на них много анкет по 30 вопросов
244-й (это при том что начал с 17:55кто на коком вопросе ?
Хотяб знать ждать нам сегодня или уже идти килера наниматьможет позвонить им,узнать что за глюк у них!!!!!!!
зато к обеду опять глючить стал, так что можно было бросатьС утра сайт летал и норм заполнялось патом стало жалко бросать и вот я втом положение котором есть либо пан либо пропал
Я заполнял сегодня 2 анкеты, на 2х было уже примерно по 1000 ответов на вопросы, после прикола с сервером на 1й из анкет стало 500 вместо 1000, на в торой так и осталось... писец блин, за что так гнать??
Хотяб знать ждать нам сегодня или уже идти килера нанимать
зато к обеду опять глючить стал, так что можно было бросать
Ты же клялся пару дней назад что анкеты заполнять не будешь до 20 числа.
я вот только не понимаю,если у них такие глюки,тогда зачем они вылаживают анкеты,закройтесь тогда и не мучяйте людей,а то дурдом!!!!!!!!!!!!
я вот только не понимаю,если у них такие глюки,тогда зачем они вылаживают анкеты,закройтесь тогда и не мучяйте людей,а то дурдом!!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
У всех глючит или есть счястливчики????????