Ruslan_pro
Интересующийся
А если бы я продавал литр молока по цене 1 литра сливок, Вы тоже бы купилиТак деньги то они берут как для настоящего - рабочего режима...
а потом сами из литра молока сделали бы литр сливок ???
А если бы я продавал литр молока по цене 1 литра сливок, Вы тоже бы купилиТак деньги то они берут как для настоящего - рабочего режима...
до технического перерыва летал лучшеrun заработАЛ
шуэр -палытэлы вася
добавлено через 3 минуты
*** спугнул сайт-чьо аны там дрочат нах вирубалы сайт ы всьо а то дрочать чэвота -
Так ведь днём им никто не даст отключать сайт полностью и с ним работать. Днём идут регистрации, активация аккаунтов, работают терминалы, перечисляются деньги, покупаются сертификаты...нашли время ночью мучать
а уж сколько наверно времени .....Так ведь днём им никто не даст отключать сайт полностью и с ним работать. Днём идут регистрации, активация аккаунтов, работают терминалы, перечисляются деньги, покупаются сертификаты...
Поэтому, я думаю, программисты вынуждены ночью "колупаться" и хочешь-не хочешь, быть совами.
Хотя, могли бы в праздники потрудиться... 10 дней было выходных!
Конечно, заполнение больших анкет невозможно сейчас.
Правы те, кто маленькие заполняет или не заполняет вообще. Столько нервов терять...
Опять залагало (((((((((((((((((((((((
у меня такое впичетление что все начинают ждать ночи
чтобы заполнять анкетки
и вобще почему они незделают
варянты анкет
30 - 300 - 600 - 900 - 1200 - 1500
Опять залагало (((((((((((((((((((((((
у меня такое впичетление что все начинают ждать ночи
чтобы заполнять анкетки
и вобще почему они незделают
варянты анкет
30 - 300 - 600 - 900 - 1200 - 1500
выгодно не выгодно ............ а могли бы чуток иметь Бога в сердцеим это не выгодно!!!!!!!!!
выгодно не выгодно ............ а могли бы чуток иметь Бога в сердце
Ляля а ты откуда ?