Re: SWBlife.com - System Web Business
На демки есть начисления, анкет нет.
Бесплатные АРМы не доначислялись потому что компании они не нужны (бесплатные). Было определенное количество участников в Топ7, которые проплатились, вот для них и нужны были рефералы. Набралось нужное количество бесплатных рефералов, обещаное для участников Топ7, и все! Зачем им еще бесплатные.
добавлено через 1 минуту
кто не успел, тот опоздал!
Согласен с Вами, но их тоже можно понять, они первопроходцы и не знают как и что зделать не то чтобы это было правильно, но чтобы всех устраивало и давало меньше негативного шуму. Вы же знаете что люди изначально настроены только на негатив, и нужно долго доказывать обратное, а если людей подключается много, сразу за короткий отрезок времени образуется много разных мнений. Вот и попробуй зделай все так, чтобы всех устроило.Если это правда, то это только очередной минус проекту и его организаторам, т.е. они в очередной раз показали свое отношение к нам и, что им на нас просто нас..ть.
У меня начислений нет...На демки есть начисления, анкет нет.
Сегодня на демку начислили за посещение ака.У вас начислили или это ваше предположение?
Я говорил не про негатив к проектам, я говорил про человеческую природу реакций на чтото новое или непонятное. Сначала идет негатив, он может и остатся а может перерости в безразличие или позитив.приведите примеры постоянного негатива людей по отношению к другим проектам.
У меня было начисление, даже лишнюю копейку кинули
Согласен с Вами, но их тоже можно понять, они первопроходцы и не знают как и что зделать не то чтобы это было правильно, но чтобы всех устраивало и давало меньше негативного шуму. Вы же знаете что люди изначально настроены только на негатив, и нужно долго доказывать обратное, а если людей подключается много, сразу за короткий отрезок времени образуется много разных мнений. Вот и попробуй зделай все так, чтобы всех устроило.
Вот здесь сервак, может начислят
http://slold.swbpeople.com/
Господа, я фигею , шоб я так жил, как многие этого не хотят...
Мне сегодня начислили на демки по $5,01... теперь у меня там по 60 баксов...
Ага..очень интересно начислили...было 65,стало 5)))
добавлено через 1 минуту
Вам начислили? Мне уже неделю не начисляют
Ага..очень интересно начислили...было 65,стало 5)))
добавлено через 1 минуту
Вам начислили? Мне уже неделю не начисляют