Re: SWBlife.com - System Web Business
возьму апм для заполнения анкет , до 100 анкет могу заполнять в день, стабильно.
возьму апм для заполнения анкет , до 100 анкет могу заполнять в день, стабильно.
Таки получается я правЕще один коментатор появился. Предоставьте нам возможность самим решать,как нам жить, чем нам заниматься и в каких проектах участвовать.У вас на форуме есть обязанности, вот и выполняйте их, а не поучайте каждого. Умненький вы наш.
Вы знаете сейчас читаю,чтобы посмеятся и я бы хотелбы посмотреть нану у меня то до 65 вопроса, только один раз дошло, в основном до 63...
а ВЫ ответы хоть читаете, создается впечатление, что анкеты создает школьник, страдающи дальтонизмом :
. Вы знаете, какие преимущества дает вам обладание продуктами "Электронной экономной авоськи"?
A да
B ра ----------------------- см этот ответ
C в общих чертах
D спрошу на вебинаре
или
Какого цвета тельняшка ?
А красный и черный
Б синий и белый
В желтый и зеленый
да...это жопа конечно полная...но это не во всех терминалах , там в списке ,если порыться , то мона найти де по курсу 1.45 за 10 дней выводят
да...это жопа конечно полная...но это не во всех терминалах , там в списке ,если порыться , то мона найти де по курсу 1.45 за 10 дней выводят
А как вывести SWB или SERP через гарантированный терминал? Что-то ссылки на сайте не нахожу и тех. поддержка молчит.
Подождите уважаемый,и 10 дней ждать, а потом еще и полученный код надо обналичить в терминале! супер! это же и коню понятно! чтоб терминалы не сильно жировали, у них и остался вот такой вывод....а все проценты которые компания заработает за эти 10 дней она себе в кармашек положит! а партнерам - болт! сволочи одним словом! конечно терминалы будут обналичивать за один день с курсом по 80 копеек за свб, и то в лучшем случае!
уже выводят по 0.75 за swb.конечно терминалы будут обналичивать за один день с курсом по 80 копеек за свб, и то в лучшем случае!
Ну если они так себя ведут, то мне не тяжело подождать 10 дней и получить чек на пополнение WebMoneyуже выводят по 0.75 за swb.
Это все потому, что Терминалы жировать стали.
я надеюсь, что те, кого они ещё не заарканили, все же смогут сделать правильный выбор и секономить время и деньгиперепалка с "Фанатами" данного проекта ни к чему хорошему не приведёт.Как говориться- ходили,знаем.Минимум - забитая "личка".
Без ваших СВБ? Как комьютерщик, вы могли бы знать, что эти фантики можно нарисовать в любых количествах и в любой моментПосмотрим что они будут делать без наших СВБ ?
Видно ложили себе в карман, а денежку ждали от компании . Вот думаю поэтому компания и повела себя так.