Re: SWBlife.com - System Web Business
Так что?Денег не видать?
Так что?Денег не видать?
Так что?Денег не видать?
Ждем Нику, она скажет что это жест доброй воли компании и что директора и совет пожертвовали всем чтобы отстоять эту идею!! И нам очень повезло что с наших кошельков сняли по 6000 денегСкоро придут активисты - они всех просветят
Не денег, а фантиков.очень повезло что с наших кошельков сняли по 6000 денег
Самое интересное что бабос за обслуживание сниматся будет раз в месяц стабильно, а выплаты проходят по периодам раз в 2 месяца жесть, кароче я так понял в итоге все останутся еще должны этому SWB!
Можешь сказать сумму, если не секрет?Да вот это вымочили, swbшники. Просто нет слов. Вот только одно порадовало что мне сегодня чек прислали. Пишу данные для тех кто еще ждет.
Заявку подал 26.07.2010 чек пришол 17.08.2010. Итого 17 банковских дней. или 22 календарных.
Можешь сказать сумму, если не секрет?
Вывел 210 SWB.
Тогда понятно, до 500 свб ещё кое как выводят, а выше, я не слышал не от одного человека, что ему вывели, хоть заявки ещё в 20-тых числах.
Господи!
Приумножь капиталы невежественных и страждущих, приведи их к ступеням свб, дабы могли они своими дарами искупить грехи свои! Дай господи здоровья и выносливости создателям! Ибо тяжело им выносить все подаренное! Чтоб не омрачалось небо над их самолетом летящим в офшорную зону! Чтоб не открылись глаза вступивших в лоно свб ибо жадность грех и подаренное назад не возвращается! во имя святого Патролы и компаньона его Проценко и процветания свб.
Аминь.
Ахринеть...минус 20640
так это только начало, затем они введут еще какую-то божественную плату.Ахринеть...минус 20640
А Вы заказывайте на вывод каждый день на протяжении 1-3 месяцев по 3000 - 1000swb и выплаты будут приходить каждый деньВот к примеру инвестирую я в программу 1:3 30 000 Анков и через 2 месяца и 7 дней получаю 90 000swb и вот теперь как мне их вывести если в день ограничение стоит на 100 000,а людей которые хотят вывести - сотни и сотни тысяч.
Моя заявка на вывод 90 000swb будет обработана через 8 месяцев где-то, и то, если повезет