Re: SWBlife.com - System Web Business
Деньги так и не вернули.
добавлено через 37 минут
Даже наоборот...ещё сняли)))
Деньги так и не вернули.
добавлено через 37 минут
Даже наоборот...ещё сняли)))
Последнее редактирование:
мне вернули, только теперь вместо "-6 000" на счету "-1320.00". наверное пересчитали как-то, теперь пишет что вместо 160 транзитов пишет что у меня 30 у меня их всего 125 примерно, ни в первый раз ни во второй - не правильно )) ппц
У меня должна прити инвестиция,непрешла я написал в тех поддержку ответ:
Уважаемый партнер. По условиям должно пройти 2 месяца и 7 банковских дней (около 11 календарных дней) до зачисления по инвестициям. Ожидайте.
Что это означает еще 11 дней надо ждать ((((
Да что то проблемы пошли! Надо бы призадуматься!
Мне интересно, а каким образом связано - выход на биржу и установление абонплаты для партнеров и терминалов, на совете лидеров когда принимали решения в протоколе так и написали - ввести абонплату в связи с будущем выходом проекта на биржу. Очередной идиотизм и вранье.
СИЯ ТАЙНА ДО СИХ ПОР ПОКРЫТА МРАКОМА как дела с возвратом средств и с выводом оных? Когда период закрывается?
skrudj гвоздями никто и не вбивает. Просто указывают на спорные моменты, на вранье, а слово "лохотрон" в своих сообщениях чаще всего употребляли активисты - можете проверить.
Мне интересно, а каким образом связано - выход на биржу и установление абонплаты для партнеров и терминалов, на совете лидеров когда принимали решения в протоколе так и написали - ввести абонплату в связи с будущем выходом проекта на биржу. Очередной идиотизм и вранье.
компашка так сказать чено ЛюбящИе вО В Се ды рЫ .........
и есле до нового года небудет нового промоУШсшена типа ............
вы долЖНы и нам пофИГУ ........ то я упаду 0 вниз С Т3 ЭтАЖаааааааа
кстать а даные то у них , и поверте . есле ктот НЕоплатит ..... на него возьмут кредит для погашения .........
так как компашка при Правительстве ....
а там с людьми не шутят
Взяли и свободен
Я так понял, что аб плату ввели, для того что бы в дальнейшем поднять цену акций компании SWB!skrudj гвоздями никто и не вбивает. Просто указывают на спорные моменты, на вранье, а слово "лохотрон" в своих сообщениях чаще всего употребляли активисты - можете проверить.
Уважаемый, и что же это будет стоить?интересует ЛЮБАЯ инфрмация об основателях проекта, их прошлом, возможной "крыше"
конфиденциальность гарантирована
аналитический отдел www.nebudlohom.ru
Я так понял, что аб плату ввели, для того что бы в дальнейшем поднять цену акций компании SWB!
Чё -то я ничё не понял, что ты тут написал. Переведите, плиз.