А я смотрю у вас все тут как по прежнему
))
Написать, что получил чек может и не лень, только вот потом доказывать, что получил чек лень. Я видел там парень написал, что получил чек на 20 000 грн, его сразу назвали "балаболом". А я вот верю, что он получил. Бо и сам пару раз вывел уже по 2000-3000 грн.
Компания работает и будет работать, но лафы никто не получит. Продать электронную экономную авоську - это не значит затянуть человека и содрать с него денег. Вы должны понять, что нужно работать , а не "гонять балду". Если есть возможность продать машину и получить за это %, так продайте, а не кричите во весь голос "А вдруг это кидалово" - нету там кидалава, просто машины те стояли и пылились долго и тем фирмам было предложено продать их дешевле, компания свб им помогла.
И это для компании огромная реклама. Есть возможность продавать вещи с интернет магазина так продавайте и получайте свой %, находите возможность короче вывести свои деньги(как вы их называете фантиками)
Закончится этот период 4-6 числа, пройдет следущий и можно уже будет гарантировано выводить свои средства. Умейте ждать и работать, но грузить на компанию, которая реально сделала многих людей обеспечиными это глупо.