Никого и никуда я не втягую. Я сразу говорю новичкам, что продаю "Электронную экономную авоську" + еще и можно заработать.
Когда были норм анкеты только на них я заработал более 30 000+ гривен.
"1. Я согласен, что гарантированное погашение платежных средств SWB производится сертифицированным терминалом по курсу 1SWB = 1,2 WMU на следующих условиях вывода* платежных средств:
- погашение платежных средств SWB в полном размере производится после закрытия полного периода**;
- после закрытия полного второго и третьего периода с момента отправления платежных средств SWB на погашение, компания дополнительно перечисляет суммы в WMU в аналогичном размере к предыдущему периоду"
Вот вам и оплата гарантированным терминалом - полушишь, как миним через 3 месяца!!!
А в остальном ну, просто прекрасная компания
Ну снова ты все перекручуеш))). Да есть такой момент, но кто тебя заставляет выводить деньги из компании с помощью сертифицированного ихнего ж терминала. Через неделю выведеш по 1свб = 1грн))только через сертифицированый терминал уже какого-то из партнеров)))пойми они обязаны будут выводить деньги если станут сертифицироваными терминалами, и выводить они обязаны каждый такой терминал 30 000 доларов в МЕСЯЦ))))прикинь это 240 000 вывода грн)))а у тебя небось всегото там 500-1 000 свб на вывод))))Не плачь, подожди не много)))
Ну снова ты все перекручуеш))). Да есть такой момент, но кто тебя заставляет выводить деньги из компании с помощью сертифицированного ихнего ж терминала. Через неделю выведеш по 1свб = 1грн))только через сертифицированый терминал уже какого-то из партнеров)))пойми они обязаны будут выводить деньги если станут сертифицироваными терминалами, и выводить они обязаны каждый такой терминал 30 000 доларов в МЕСЯЦ))))прикинь это 240 000 вывода грн)))а у тебя небось всегото там 500-1 000 свб на вывод))))Не плачь, подожди не много)))
Это все уже было - люди покупали терминалы за приличную копейку, потом еще и залог заставили внести!
Потом все терминалы сделали мошенниками (КИНУЛИ), оставили гарантированный, который НЕ ПЛАТИТ!
Ща создаем новые терминалы стоимость 10 дол.
Человек насобирает по родственникам 10 дол и прикупит терминал.
Чем он будет МГНОВЕННО платить 30000 дол в месяц???
Полный бред!!!
Уважаемый,вы забываете,что у терминалов высокая категория...как правило Д или Е...что им помешает эти 30 тысяч выводить на себя или своих друзей?
добавлено через 17 минут
Смотрю видео на сайте...8 человек в зале))))
toxicc ваш мощный проект уже должен десятки миллионов, а может уже и сотни и эти долги только растут. Они делают все, чтобы вывода из проекта было как можно меньше.
Не пишите мне в личку, у меня 0 сообщений чето)))хз правила этого форума...
Вы забыли про КС...категория Е - это приблизительно 250000 свб.
Еще нужно прибавить заработок анкетчиков, плюс выплаты по инвестициям 1 к 3, 1 к 6. По моим расчетам уже долг сотавляет 100 млн. грн. Сейчас будет закрытие периода, за два месяца еще анкеты смотреть будут, будет возврат инвестиций 1 к 3 и 1 к 6 и долг увеличится.
Уже СЕЙЧАС не будет закрытия периода - смотрите последний концерт Проценко.Сейчас будет закрытие периода
Уже СЕЙЧАС не будет закрытия периода - смотрите последний концерт Проценко.
Продлены промоушены - продлено и закрытие периода.
На предыдущем своем ШОУ он назвал 4-ое число, не не назвал месяца.
Уже закрылся период, вскоре пройдут начисления...
Уже закрылся период, вскоре пройдут начисления...
Интересно как вы делаете просчеты не являясь партнером компании)), а если являетесь назовите свое имя и ранг))))...
После 11-го числа !Вы видео последней школы смотрели?...Закрытие 11 числа.
Интересно как вы делаете просчеты не являясь партнером компании)), а если являетесь назовите свое имя и ранг))))...
Ничего "вожди" меня не учили, сам ученый)))
Опцыоны очень хорошая вещь)))повидиму ты вообще не разбираешся в акциях и про IPO только слышал, а как и что там делать реально не знаеш))) Что б ты не говорил все равно пока во всех смыслах я прав, сужу по себе, тех кто плачет , что компания ему что-то должна, на них даже не смотрю)))все кто в моей структуре, до последнего человека свои деньги вывели!!!))
Напишите тогда как вывести свб и не нужно фраз "тот, то знает вывел", "умный получает" и т.д. Я открытый человек и своим партнерам голову не дурю. Если есть, то есть, а если нету, то зачем создавать иллюзию возможности?
Уважаемый, зная сколько партнеров в компании, сколько можно заработать в месяц партнеру и элементарно выводится сумма. А зачем вам мой ранг и имя?