T
tgr5275
Гость
А что с биржей???почему не работает сайт???и вроде обещали после 21го сентября возобновить выплаты.....как всегда нае....обманули народ
автомобиль Ланос 34000гривень.Сегодня мне звонят и говорят,что их подвели партнеры,короче автомобилей не будет,а через месяц мы вам на ваш бек офис перечислим 68000SWB
"""Добрый вечер,хотя для меня он недобрый.2 августа проплатил через знакомый терминал за автомобиль Ланос 34000гривень.Сегодня мне звонят и говорят,что их подвели партнеры,короче автомобилей не будет,а через месяц мы вам на ваш бек офис перечислим 68000SWB.Я им объясняю,что я проплачивал в гривне,сказали,что будут разбираться.Деньги проплачивал мой родственник,который продал свою Ладу в надежде,что будет ездить на Ланосе,теперь он без машины.Ребята это банальное МОШЕННИЧЕСТВО и КИДАЛОВО.Ну,что как у нас Всех теперь с оптимизмом.Я сам не верил,что на такое могут пойти эти проповедники."""
Дедушка контора убежала на домен SWBworld.com, SWBlife.com пришлось бросить, а то в гугле можно много негатива нарыть если в поиск SWBlife.com вставить, а гугл заставить ввести цензуру вождям не под силу.
callhelp.biz видно задумали новый проект и настроили переадресацию со старого домена.
Удалил.GVP52,удалите из подписи ХХ-партнёр,он не платит неделю.....
LSasha может и нам стоит открыть новую тему SWBworld.com в этом разделе и сделать переадресацию на эту тему. Так называемая "обраточка" за Ддос атаку ммгп?
SV - Сергей Васильевич (Проценко), VB - Виктор Борисович(Партола) = SWBНовый домен присутствует в названии темы - SWBlife.com (SWBworld.com) - System Web Business