Re: SWBlife.com - System Web Business
Ух какие мне письма в личку приходят - и какая неприятность, ничего из того, что я запостил удалять не буду.
А какие письма? Если вы имеете в виду мое, так не вижу что в нем такого... Я Вас попросил с моего поста, где поблагодарил Вас за то, что на примере показали мне что такое зеркало, убрать цитату... Лично я не пойму, что здесь такого, извините, но у меня появилось от Вашего возмущения, ощущение, что я что-то не то сделал с Вашим борщем... Если Вы начали говорить, то говорите до конца, сказали А, говорите Б...
Очень классно всегда читать такое от того, кто писал, что почти не выполнял заданий по заполнению анкет:
А что Вы нашли в этом, не пойму где здесь противоречие? Да, я не заполнял и пока не собираюсь заполнять анкеты, чтобы зарабатывать. Я заполнил одну анкету на 1500 изначально, чтобы попробовать что это такое и пару тройку раз попробовал заполнить тридцатки, чтобы примерно прикинуть с какой скоростью их можно заполнять и сообщить своим работникам...
А что касается меня (это на будущее, чтобы в дальнейшем у Вас не возникало неправильных мнений на мой счет), поверьте мне на слово, что моего основного дохода мне хватает вполне, чтобы моя семья не в чем себе не отказывала в разумных пределах. И живу я в небольшой квартирке с видом на Средиземное море. и езжу уже не на стареньких жигулях, как в 18 лет, когда я купил себе первую машину ВАЗ21011, но в то время это было круче, чем сейчас купить Мерседес 200...
Но у меня мой бизнес идет своим чередом, его надо только периодически поддерживать и поэтому у меня еще есть относительно достаточно времени, чтобы заняться чем нибудь еще, деньги лишними не бывают. Вот я и ввязываюсь иногда в некоторые аферы подобно СВБ, они для меня как лотерея, как игра, успею что то ухватить или нет.
А форумы, подобно этому, для меня как хобби, развлечение... Если у меня появится дополнительно стоящее дело, то я и не появлюсь в подобных темах, чтобы выслушивать весь этот бред как с одной, так и с другой стороны. Просто я не могу себе позволить съездить отдохнуть, к примеру на Красное море, в морской круиз или проехаться по Европе больше, чем два раза в год, вот и приходится развлекаться таким образом...
А по поводу тех людей для которых заполнение анкет лучик надежды, так я их очень понимаю, потому что за свою жизнь я не попробовал только в шахту спускаться и в космос летать. Я побывал в таком дерьме, что многие уже повесились бы даже от одной мысли об этом и кстати не стесняюсь этого, как я уже говорил, что от сумы и от тюрьмы не зарекаются. А люди, которые заполняют анкеты, как работники, то им по барабану что там за фирма и в каком разделе она находится на этом форуме. Они филки получают от владельца транзитных мест на прямую и не реже, чем раз в неделю. Я понимаю этих людей и всем своим бывшим работникам написал, чтобы не ждали когда анкеты начнут работать, а регистрировались по бесплатной акции...
И еще, я очень не люблю людей, которые мнят себя хозяевами всей земли, тех людей о которых говорят: Из хамов в паны... У таких обычно получается, заработают на три бакса больше чем сосед и уже пальцы веером, куда там, а капнешь, так одно гнилье...
И последнее, я не говорил и не говорю, что этот проект накормит весь мир, т.к. сам не верю в его долгое существование (кстати об этм я тоже уже говорил). Но сегодня люди в нем зарабатывают не вкладывая туда ни копейки, а тратя только свое время и это уже хорошо...