Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
спасибо ) Теперь понятно,почему так "популярен" этот проект." У вас есть инет и комп,так почему бы их не заюзать"-слоган (переделаный мной) одной из рекламных компаний....Это приблизительно 240 рублей или 7,5 долларов.
спасибо ) Теперь понятно,почему так "популярен" этот проект." У вас есть инет и комп,так почему бы их не заюзать"-слоган (переделаный мной) одной из рекламных компаний....
Ну конечно, для вас богатых, это западло... А вы не думаете, что есть люди, которым даже 10 часов в инете за 7,5 баксов за счастье, а если получится заполнить параллельно 2 анкеты, уже 15 и на 22 дня, вот в месяц уже 330 долларов... А если на второй комп посадить еще супруга, сына, дочку... Для многих это уже хорошие деньги на жизнь... Но вам богатым, которые никогда не знали нужды этого не понять...
Дедушка написал(а):Ну конечно, для вас богатых, это западло... А вы не думаете, что есть люди, которым даже 10 часов в инете за 7,5 баксов за счастье, а если получится заполнить параллельно 2 анкеты, уже 15 и на 22 дня, вот в месяц уже 330 долларов... А если на второй комп посадить еще супруга, сына, дочку... Для многих это уже хорошие деньги на жизнь... Но вам богатым, которые никогда не знали нужды этого не понять...
Видать вы еще не "падали" в жизни... Я уже говорил, что от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь...
Я не желаю Вам попробовать ни тюрьму не суму, но и хорошего желать не буду...
Лично я анкеты не заполняю, пробовал несколько раз маленькие и, как уже говорил, надо иметь железные нервы и очень большую потребность в деньгах, при чем и то и другое сразу, чтобы заполнять эти анкеты...
А вот по поводу 10 часов, позвольте не согласиться... Максимум пять часов, а так что касается меня, то пусть они сами эти дебильные анкеты заполняют... При чем еще напридумывали проверочных вопросов, думают тут профессора собрались, или знатоки из "Что? Где? Когда?"...
Достаточно один раз, в прошлом, побывать бедным, для того чтобы понять это.
Вообще всегда знать как это, даже имея миллион.
Есть люди которые не забывают такого.
Уважаемый, Дедушка
у бедных хотябы один был комп с инетом, а Вы еще хотите что б и два было.
Если у них будут бабки на 2-й комп, то вряд ли им нужны эти анкеты
у меня комп, ноутбук и у сына нетбук. И знаете, заполняю анкетки... И сын тоже...у бедных хотябы один был комп с инетом, а Вы еще хотите что б и два было.
Если у них будут бабки на 2-й комп, то вряд ли им нужны эти анкеты

Как на меня из жира беситесь ...у меня комп, ноутбук и у сына нетбук. И знаете, заполняю анкетки... И сын тоже...
ага, бесимсяКак на меня из жира беситесь ...
у меня комп, ноутбук и у сына нетбук. И знаете, заполняю анкетки... И сын тоже...
А какие письма? Если вы имеете в виду мое, так не вижу что в нем такого... Я Вас попросил с моего поста, где поблагодарил Вас за то, что на примере показали мне что такое зеркало, убрать цитату... Лично я не пойму, что здесь такого, извините, но у меня появилось от Вашего возмущения, ощущение, что я что-то не то сделал с Вашим борщем... Если Вы начали говорить, то говорите до конца, сказали А, говорите Б...Ух какие мне письма в личку приходят - и какая неприятность, ничего из того, что я запостил удалять не буду.
А что Вы нашли в этом, не пойму где здесь противоречие? Да, я не заполнял и пока не собираюсь заполнять анкеты, чтобы зарабатывать. Я заполнил одну анкету на 1500 изначально, чтобы попробовать что это такое и пару тройку раз попробовал заполнить тридцатки, чтобы примерно прикинуть с какой скоростью их можно заполнять и сообщить своим работникам...Очень классно всегда читать такое от того, кто писал, что почти не выполнял заданий по заполнению анкет:
??? 
4-е прошло, уже 7:00 5 июня, а месяц еще не закрыт???
Самое странное , что в новостях нет информации "По просьбе казахских тружеников СВБ, промоушены продлены до 1 января 2011г."
Не люблю вранье и "завтраки" !

И выходит, что он даже вредит своими постами, хотя изначально преследует другую цель. Эх, молодость...