Re: SWBlife.com - System Web Business
Дедушка, а кто вам сказал что я БОГАТЫЙ ? Если есть ко мне какие то претензии по поводу моего поста №1083- в личку.
Что то мне хреново вериться,что мужик не может найти работу за 10ку.
IIaqpKa, во-первых, мне никто ничего не говорил, просто я предположил это с Ваших слов
. Во-вторых, ну какие у меня могут быть к Вам претензии, я же Вам денег не одалживал
В- третьих, не у всех же такая светлая голова, как у Вас, чтобы хорошо зарабатывать...
Я даже подумал, а почему бы Вам не предложить нам зарабатывать, как Вы? Судя по всему у Вас большой опыт
. Вон, уважаемый Турист (прошу прощения, что написал логин таким образом, не помню как правильно и не хочу искать) предложил работу в хорошем проекте, молодой парень реально и серьезно относится к заработку и даже в его 18 есть чему у него поучиться. И в отношении СВБ сделал нормальные выводы, только с горяча озвучил их не совсем корректно (но ничего, это молодость).
Почему бы Вам не предложить нам поучаствовать в Хайпах, в которые Вы вкладываете, судя по суммам вывода, максимум по 5 баксов или сидеть целыми днями, как Вы, судя по Вашим предложениям на этом форуме, и нажимать на бонусные ссылки, которые приносят аж целых 20WMB или 0,01WMR в сутки...
Конечно мне интересно сколько Вы зарабатываете на этом в день, но это уже не корректный вопрос, так что даже не берите это во внимание...