Re: SWBlife.com - System Web Business
Вам что нравится писать гадости про проект одновременно получая в нем деньги.
Каждый хочет казатся умнее но в действительности никто точно ничего не знает, почему менно гадости?
Ведь достаточно проанализировать то что компания делает и понять что ей даже не выгодно закрыватся в ближайшем времени.
И че новичков то жаль? Они все заработают еще.
Ну во-первых, гадости о проекте я не говорю, я высказываю только свое предположение по поводу проекта и дальнейших событий...
Во-вторых, то что я получаю в проекте деньги, то меня совесть не терзает, т.к. первое, у меня ее уже почти не осталось (жизнь заставила ее придушить), а второе, для этого (чтобы получать деньги) я выполнил все, согласно условиям компании СВБ, так что свои упреки можете оставить при себе...
А вот то что в действительности никто ничего не знает, согласен... Но вот если, как Вы говорите, проанализировать то, что компания делает, то она должна вот-вот закрыться...
И на счет новичков, пожалуй готов с Вами согласиться, чего их жалеть... Народ у нас такой, что сам просится, обмани нас... Иногда даже сам себе подумываю, а не вспомнить ли лихие конец восьмидесятых - начало девяностых, да закрутить небольшую аферку, чтобы уже и детям и внукам хватило
?... Вот только и останавливает, что возраст уже не тот, да и капает вроде на жизнь, не бедствуем...
В общем скажу так, платит проект и это хорошо, перестанет платить, там уже кому как повезет...