Re: SWBlife.com - System Web Business
Видя очень умные высказывания партнеров проекта, например сравнение с хайпами - в хайпе уважаемые пользователи все знают что это хайп и когда он закроется зависит от активности пользователей, этот проект прикрываясь реальными проектами пытается доить деньги (хайпы - это игра, если кто не понял), поэтому тема закрывается.
Karamelka хайпы никто не представляет реальными проектами (если кто так думает, то это его проблемы), а этот супер мега проект прикрывается реальным бизнесом.
А главное, что все знают, что хайпы это не бизнес и не говорят, что мы вам даем рабочее место, если не понимаете, то лучше не писать.
Тема закрыта.
Господин LSasha, у Вас странное представление о понятии бизнес. На сколько я знаю, бизнес переводится с английского, как дело, причем, не обязательно которое "приносит" деньги. Но у нас, в русскоязычной среде, это слово обозначает именно только дело, "приносящее" деньги. Этот форум, форум о заработках разными способами и Хайпы один из таких способов, если правильно к ним "подойти", т.е. Хайпы тоже бизнес...
То что проект SWB, как Вы говорите, доит деньги, прикрываясь другими проектами, это только Ваше (а может, даже, и мое) предположение, но это не повод закрывать тему. Я конечно дико извиняюсь, но опять вернусь к сравнению, Хайпы, действительно изначально мошеннические проекты, но для них есть отдельный раздел и переносятся они в мошенники в большинстве случаев, только после того, как закрываются полностью, иногда после того, как перестают сто процентно платить, но еще рассказывают всем басни в надежде найти еще лохов... Тут же пока отзывы партнеров, что проект платит (не партнерам, естественно он платить не будет), но почему то, без всяких конкретных обоснований (а не предположений) он попадает в мошенники...?
в связи с многочислеными жалобами, просмотрел тему по диагонали, возможно что-то не учел... давайте придерживатся правил, что мы имеем?
проект предлагает работу, за которую нужно вначале заплатить. (т.е. собирает деньги)
Проект не предлагает работу, за которую нужно платить. Проект, как и все другие проекты на этом форуме, предлагает купить себе возможность зарабатывать (в т.ч. получать дивиденды), а также возможность предоставлять работу другим.
далее, имеются многочисленые жалобы что выполнить работу невозможно, по вине проекта (некачественной работы сайта).
Проект не обещает, что анкеты будут заполнятся за 5 минут, если люди нуждаются в такой работе, то они сидят сутками и заполняют анкеты, и, как не странно, получают за это деньги. Никто никого не к чему не принуждает...
вернуть деньги проект отказывается...если б это был хайп, то место для темы в проблемных
для прочих проблемных проектов у нас есть место в списке мошенников. могу перенести тему туда.
А Вы, господин emerald, покажите хоть один проект, который возвращает деньги и почему такая несправедливость, если Хайп не платит, то это проблема, а если в платящем проекте есть чисто технические проблемы, которые, кстати, не мешают получать деньги, то проект мошенники?
Согласен, раздел для темы вполне подходящий. А вот саму тему я открою для обсуждения.
Собственно, форум для этого и предназначен, чтобы обсуждать (пусть даже и мошеннические проекты), возможно, что кому-то это поможет уберечь свои деньги.
По поводу раздела я уже говорил выше, а по поводу открытия темы, хорошее решение. Может кому-то это убережет деньги, а кому-то поможет заработать...