zvezda_forever
Интересующийся
Re: SWBlife.com - System Web Business
какого ответа вы ждете от человека, который сетевой бизнес считает мошенничеством?
какого ответа вы ждете от человека, который сетевой бизнес считает мошенничеством?
Даже и не жду ответа.Просто могу посочувствовать,так как у таких людей нету нормального будущего.какого ответа вы ждете от человека, который сетевой бизнес считает мошенничеством?
С чего Вы взяли , что они зарабатывают из вышеперечисленных источников ? Заметьте , я не усомнился , что компания платит и в ней можно заработать.Верить или не верить можно в НЛО,так как никто не доказал существования пришельцев.А тот факт что люди зарабатывают из вышеперечисленных источников остается фактом.Некоторых из них знаю лично.
Я с математикой дружу , на уровне 5 класса.С чего такая уверенность?От глупости или есть конкретные доказательства?
И не только сетевой , но это философские вопросы . В них углубляться не будем.какого ответа вы ждете от человека, который сетевой бизнес считает мошенничеством?
Этой фразе около 10 лет . Она и на дверях инмаркета была написана . И ничё , мой бизнес жив Кстати Билл Гейтс много чего говорил и о том , какие максимальные параметры компьютеров будут достаточны человечествуДаже и не жду ответа.Просто могу посочувствовать,так как у таких людей нету нормального будущего.
"Есть два вида бизнеса:Тот что в интернете и тот у которого нет будущего" Билл Гейтс
Захотелось выделить эту фразу . Сколько раз я её уже слышалДаже и не жду ответа.Просто могу посочувствовать,так как у таких людей нету нормального будущего
Респект и уважуха Такой подход мне понятен.Веры во мне маловато, но прибыль получаю.
Я в том смысле что не верится, но факт, что SWB создали рабочую схему, которая подымет Украину в финансовом плане, мало компаний которые выплачивают ежемесячно зарплату. А потенциал у компании есть, и деньги есть, и вера есть.Респект и уважуха Такой подход мне понятен.
Вот тут Вы огорчили... Хотя , думаю , понимаете суть.Я в том смысле что не верится, но факт, что SWB создали рабочую схему, которая подымет Украину в финансовом плане, мало компаний которые выплачивают ежемесячно зарплату. А потенциал у компании есть, и деньги есть, и вера есть.
Вы не поняли, в компании столько денег, что они беспроцентно кредитуют каждого, кто регистрируется. Если бы у вас было немерено денег и у вас есть пару сайтов, которые нужно раскрутить. Вы бы обратились например в Google AdWords и платили бы 10 центов за каждый клик по вашему банеру. Компания Google была бы в шоколаде, все остальные бы курили бамбук. SWB сделала по другому, она запустила автоматизированные рабочие места, и платит 1 цент за клик по своему банеру, в 10 раз дешевле и все в шоколаде, а Google курит бамбук. Также в компании 10 проектов которые все прибыльные, закупаются шахты в Донецке, влаживаются деньги в производство и сельское хозяйство, в шоу бизнес, в туристический бизнес. Если сельский мальчик с Никарагуа, смог прокрутить пару сотен на бирже и заработать за полгода 1 млн евро, почему другие этого не могут при наличии мозгов и средств. Берем калькулятор в руки и считаем проценты, которые сделал сельский мальчик за полгода.Вот тут Вы огорчили... Хотя , думаю , понимаете суть.
Деньги еще есть , пока несут. 2 магазина Авоськи никогда не смогут сделать оборот обеспечивающий дивиденды по вкладам. За заполнение анкет таких расценок нет в природе. Скажите , кто тот спонсор , который платит такие деньги за анкеты?
Да и от церкви (веры) уже отлучили и предали анафеме
1. Купить франчайзинг "Экономная Авоська" и получать прибыль с товароборота мини-маркета.
2. Рекомендовать "Экономною Авоську" и получать % с прибыли мини-маркетов своих партнеров, 10%, 5%, 3%, 2%, в зависимости от линии в которой стоит партнер.
3. Заполнять анкеты самому и иметь 70 грн в день, и получать % от заполнения анкет партнерами.
4. Рекомендовать отдых в Крыму на 40% дешевле чем остальные, и получать 2000 грн. через два месяца и семь банковских дней. за каждую рекомендацию.
5. Инвестировать в Шоу бизнес и получать 200% прибыли через два месяца и семь банковских дней от момента вложения.
6. Рекомендовать товары системы Серпантин и получать 600$ влаживая при этом всего 120$, и делать это неограниченное количество раз.
7. Построить структуру и иметь ежемесячный пассивный доход от 300 грн. до 2 млн. грн, в зависимости от достигнутого ранга.
Зачем платить комуто,если можна заплатить партнерам и таким образом создать сеть потенциальных пользователей.а то что за клик в Google AdWords можно и 5 центов затратить, а при использовании других систем и 1 цент за клик вы похоже не знаете, потому как вы черпаете информацию, которую вам преподносит проект. Раскручивать сайт кликами по баннерам ведущим на этот же сайт - это круто, но бесполезно, но новые гуру вас в этом убедили.
Сумма франчайзинга 200 000 гривен.Срок окупаемости полгода.Красивое слово - конкретно суммы вложений и срок выхода в прибыль.
Компания уже арендовала на весь сезон целый корпус Парк-отеля "Марат" на 450 мест в Гаспре.Дать телефоны отеля?Позвоните и убедитесь?Фикция - интересно, а что же получает санаторий или база отдыха, если почти всю стоимость путевки уже раздали.
Есть такая доходность.Организация концерта стоит около миллиона баксов.При продаже 40 000 билетов стоимостью 400 гривен.Берите калькулятор и считайте.То же самое - нет там такой доходности.
Повторюсь ещо раз не обязательно никого приглашать.Компания делится прибылью поровну со всеми партнерами,у кого есть категория.Вот он основной доход, купил место, привел еще - отбил место, привел еще, получил прибыль.
Вы представляете себе 40 000 зрителей на концерте ? Скажите кто и где собирает столько?Есть такая доходность.Организация концерта стоит около миллиона баксов.При продаже 40 000 билетов стоимостью 400 гривен.Берите калькулятор и считайте.
Это с калькулятором получается. В жизни по другому.Сумма франчайзинга 200 000 гривен.Срок окупаемости полгода.
Ключевое выделено . Не хочешь приглашать , так закупи сам кучу мест.Повторюсь ещо раз не обязательно никого приглашать.Компания делится прибылью поровну со всеми партнерами,у кого есть категория.
Компания уже арендовала на весь сезон целый корпус Парк-отеля "Марат" на 450 мест в Гаспре.Дать телефоны отеля?Позвоните и убедитесь?
Есть такая доходность.Организация концерта стоит около миллиона баксов.При продаже 40 000 билетов стоимостью 400 гривен.Берите калькулятор и считайте.
Сумма франчайзинга 200 000 гривен.Срок окупаемости полгода.
Все очень просто.В компании точно есть 40 000 партнеров и руководство найдет способ заставить 40 000 партнеров купить билеты,поверте.Вы представляете себе 40 000 зрителей на концерте ? Скажите кто и где собирает столько?
С таким способом раскрутки как у Економной Авоськи все как раз так и получается,у них свои методы.Поедьте в Киев и посмотрите какие очереди в магазинах с утра до вечера.Это с калькулятором получается. В жизни по другому.
Верю, что купите Мне интересно где можно собрать столько людей ?Все очень просто.В компании точно есть 40 000 партнеров и руководство найдет способ заставить 40 000 партнеров купить билеты,поверте.
Уговорили , съезжуС таким способом раскрутки как у Економной Авоськи все как раз так и получается,у них свои методы.Поедьте в Киев и посмотрите какие очереди в магазинах с утра до вечера.
Не владеете информацией то лучше не спорьте.