• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SWBlife.com (SWBworld.com) - System Web Business - Страница 165

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
Re: SWBlife.com - System Web Business

Доводим до вашего ведома, что при инвестировании по 1 к 3 были выявлены факты мошенничества

ОЧЕРЕДНАЯ ОХОТА НА ВЕДЬМ И ВЫЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ВИНОВНИКОВ:rolleyes:
Но только не контора !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

мне должно на днях прийти,посмотрим что начислят :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Мне вот интересно, а чего у них все в банковских днях исчисляется - банк работает, то мы расследуем преступление, банк не работает - не расследуем. Наняли бы уже умного товарища, который бы писал хоть грамотные отмазки.

Интересная всегда тенденция происходит - как только наступают реальные проблемы, то всегда исчезает актив, который активно продвигал проект (даже сказки рассказывали, что будет через пять лет).

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Интересная всегда тенденция происходит - как только наступают реальные проблемы, то всегда исчезает актив, который активно продвигал проект (даже сказки рассказывали, что будет через пять лет).
Да,ни ТС ни Ники,да ещё пары тройки активистов,с пеной у рта доказывающие,что СВБ Было,Есть,и БУдет :)
Да,что слышно с претензиями на Эгоисто ? Или это было так,сотрясание воздуха и моей лички ?

nika277

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Да,ни ТС ни Ники,да ещё пары тройки активистов,с пеной у рта доказывающие,что СВБ Было,Есть,и БУдет
Я никуда не исчезла и правду сказать, общение с вами не доставляет мне никакого удовольствия.Проблем никаких не вижу, есть временные трудности, которые решаются, а у кого их нет, только у тех кто ничего не делает. Своего мнения о компании я не изменила и кто из нас прав, время покажет.

plaz28

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот ответ на мой вопрос, почему нет чека:

Сотрудник службы поддержки ответил на Ваш запрос, #965458 текст ответа:

Добрый день.

Согласно принятому Вами соглашению при регистрации:
7.1 ИСПОЛНИТЕЛЬ делает все возможное, чтобы обеспечить качественное и бесперебойное предоставление услуг ЗАКАЗЧИКУ, но, тем не менее, услуги предоставляются на условиях «как они есть».

Извините еще раз за возникшую задержку.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

nika277 я конкретно о вас же не писал, но вы на свой счет все принимаете (вы сильно преувеличиваете свою важность) . Ваших сообщений я не жду, так как вы написать все равно ничего конкретно не можете, а новости от ваших вождей я узнаю быстрее, чем их постят на форуме.

Проблем никаких не вижу, есть временные трудности, которые решаются, а у кого их нет, только у тех кто ничего не делает.

Удивительный вы человек - нет проблем у проекта, расскажите это тем, кто до сих пор денег не получил и кому минуса в аке сделали. А ваши сообщения показывают, что вы просто не хотите ничего видеть - вам ваши вожди сказки рассказывают, а вы и верить готовы. Когда там период закрывался? Когда закрытие нового будет? Когда нормально можно будет выводить деньги, а не слушать идиотские отписки по поводу лимитов и т.п.? Могу еще вопросов набросать о том, что рассказывали месяц-два назад...

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

.Проблем никаких не вижу, есть временные трудности,
"Добрый день.
Согласно принятому Вами соглашению при регистрации:
7.1 ИСПОЛНИТЕЛЬ делает все возможное, чтобы обеспечить качественное и бесперебойное предоставление услуг ЗАКАЗЧИКУ, но, тем не менее, услуги предоставляются на условиях «как они есть»."

Ни чего нового - все в шоколаде!

nika277

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Новости компании.

Завтра, 27 августа в 15:00 по киевскому времени (16:00 по московскому, 18:00 по алматинскому) в ДК «Химволокно» по адресу: ул. Магнитогорская, 1, пройдет семинар для всех партнеров компании «SWB»!
ТАКЖЕ БУДЕТ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВЕБИНАР) В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
Будет выступать один из авторов проекта Сергей Васильевич Проценко.

Есть классные новости!
1. Активно идет оформление официальных представительств в Россиии, Казахстане, Молдове и Беларуси. В ближайшее время будет их открытие!
2. Теперь каждый учасник акции «Авто за 50%» - будет напрямую заключать договор между партнером и компанией СВБ (например в Украине это будет договор с ООО «СВБ Украина», в Казахстане с «СВБ Казахстан» и т.д.).
3. Договор между партнером и компанией будет застрахован! Сейчас активно идут переговоры с страховой компанией, и совсем скоро вступит в силу страховка.

27 августа Вы узнаете все подробности!
Передайте всем Вашим партнерам!
Включайтесь в вебинар, приезжайте в ДК «Химволокно»!
Это вам тема для для обсуждения.

plaz28

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Лучше пусть расскажут,когда деньги выплатят.
А представительства хоть на Луне,у них фантазии хватит)))

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А Насчет этих автомобилей за 50% - это вообще отдельная история.

На сайте висит список авто, каким образом они подбирали марки - неизвестно. Ни комплектации, ни года выпуска, ни пробега, вообще никакой информации по авто нету. Это как в магазин сходить, взял себе на абум заказал авто за 250 000swb :)

plaz28

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Возможно,эти великие специалисты "забыли" про растаможку,поэтому и цена такая))):rolleyes:

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

прикольно наверное будет красоваться на Land Cruiser'е логотип SWB :) фу, аж противно.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Похоже вожди и активисты этого проекта плевали на проблемы - их и нет похоже (все остальные живут в другом измерении). Штампуют новости сами для себя. На встречах активу очередную дозу лапши дадут, а те разнесут ее по всему интернету.

budmo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

В Евростаре таже хрень была: семинары, автокредиты, своя страховая компания и т.д. и т.п. и чем все закончилось! Почитайте ветку форума на эту тему.(очень все похоже)

Ruslan_pro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проблем никаких не вижу, есть временные трудности, которые решаются, а у кого их нет, только у тех кто ничего не делает.
А разве изменение срока выплаты из 10 до 30 банкодней это не указывает на финансовые проблемы ? При том это решение применили и к средствам, которые были отправлены на вывод при действии правила вывода за 10 дней.
Чегото оплату загод они не удержали через 30 банкодней с дня принятия решения ?
Вчера и сегодня заполнил анкеты, - проводка в анкетном кошельке есть, а средст не добавило - за 2 дня на 3-х счетах.
Музмедиа не работает уже неделю. Это тоже норма ???
На бирже платежных средств, то не обновляется количество операций, то невозможно дать заявку на обмен - о курсах я молчу - ИХ фантики уже никому не нужны.
Короче полная Желаемая Отличная Приподнятая Акция !!! :rolleyes:

добавлено через 4 минуты
1. Активно идет оформление официальных представительств в Россиии, Казахстане, Молдове и Беларуси. В ближайшее время будет их открытие!
На какой черт мне эти представительства, если деньги за июль не могу получить ???
А с тачками думаю очередной разводняк !!!

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А с тачками думаю очередной разводняк !!!
Конечно, а так и есть. и даже если ты вдруг, не дай бог, получишь свой автомобиль, то тебе прилепят на все лобовое стекло логотип SWB и будешь с ним 3 года по контракту ездить :)

Egoisto

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000

в этой компании собрались в основном люди без морали, особого ума(за исключением организаторов), разного рода халявщики, неудачники, те кто уже крутился в подобных афёрах, люди без определённых занятий и т.д. есть даже те, кто в самом деле верят что занимаются "бизнесом". Тотальный идиотизм и массовая шизофрения - реальности сегодняшнего времени! Удачи-ГОСПОДАААА бизнесмены!!!! "Не важно что у вас только 5 золотых, важно правильно их инвестировать!" - Буратино.

Сверху Снизу