Письмо от swiftmoneyguard.com.
Машинный перевод:
"Дорогие участники,
Прежде всего я хотел бы благодарить всех своих участников за непрерывную огромную поддержку, которой Вы все были для SwiftMoneyGuard в течение прошлых 12 дней. Я уверен, что это была действительно замечательная денежная поездка совершающего для всех Вас все эти дни. Прямо сейчас у нас есть более чем 800 участников, и что является более захватывающим, членский рост становится невероятным день за днём.
Огромный участник поддерживает, мы имеем, в настоящее время действительно держат нас наверху, отделяя SwiftMoneyGuard от любой единственной программы. Чтобы продолжиться держат SwiftMoneyGuard наверху и заставить это достигнуть даже большего количества высот, мы решили купить рекламные объявления баннера и липкие темы на лучших денежных форумах создания и наиболее предполагаемых мониторах, дать больше подвергания и качества для SwiftMoneyGuard.
Другие интересные новости - то, что, мы будем добавлять Alert Pay как новый депозит и выбор вывода войск, в дополнение к существующим платежным процессорам, Liberty Reserve, Perfect Money. Это - то, потому что я получал много электронных писем недавно от очень многих участников, просящих добавить Alert Pay как принятый платежный процессор. Таким образом, мы решили пойти в пользу предложения наших участников. Поэтому, рано или поздно, у нас будет возможность делать депозиты и выплаты через Alert Pay.
Еще одна вещь, которую я хотел бы сказать, состоит в том, что, Вы, возможно, все видели мониторы в "Наших Оценках" страница нашего веб-сайта. Мы добавили более чем 25 мониторов всего. Те мониторы не настроены только, чтобы показать статус платежа SwiftMoneyGuard, но также и для Вас, чтобы голосовать после того, как Вам платят. Я полагаю, что Вы все знаете, как быстро мы производим выплаты, обращаясь с билетами поддержки и управляя всеми другими проблемами. Как способ благодарить нас за нашу тяжелую работу, я прошу всех Вас голосовать за нас по крайней мере в нескольких мониторах, после того, как Вам платят. Это определенно поможет всем нам вырастить и держать SwiftMoneyGuard наверху.
Я желаю Вам всем приятную новую неделю с SwiftMoneyGuard, и конечно с Вашими любимыми."