• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

SWIFT установил новый рекорд на фоне Brexit

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Регистрация
20.01.2016
Сообщения
3,325
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Сегодняшняя моя новость освятит последствия от Brexit, для платежной системы SWIFT. Для нее то как раз пока все складывается очень позитивно и она только выигрывает от происходящих изменений.

А дело все в том, что на конец прошлого месяца период с 28 по 30 июня, на долю SWIFT пришелся просто небывалый всплеск трафика и было зафиксировано около 28,3 млн отправленных исходящих и входящих транзакций. А уже 30 июня этот показатель подскочил на 7,4%, а это почти 30,3 млн платежей.

На сегодняшний день это самый быстрый рост объемов сообщений за два пиковых дня за всю историю наблюдений.

Для SWIFT это новый рекорд, как платежного трафика - 14,9 млн транзакций, так и сообщений, что связаны с ценными бумагами - 13,8 млн. И этот рекорд существенно превышает прошлый порог в 20 млн сообщений, что был зафиксирован в последних числах июня 2012 года.

Сейчас очень много новостей о различных негативных последствиях референдума и о будущих отношениях Великобритании и ЕС. По мнению большинства экспертов, именно из-за Brexit упали акции Apple, а также возникло много препятствий для европейского рынка e-commerce.

Однако судя по всему, платежная система SWIFT только выиграла от Brexit. И отсюда можно сделать вывод, что далеко не для всех Brexit такое уж и печальное явление, есть компании и определенные личности, для кого это настоящий подарок судьбы. В общем, что вы думаете обо всем этом, друзья? Жду ваших отзывов!)


Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу