GoodGame777
Специалист
Новости от Йогеша извиняйте такой транслейт скоро все будет хорошо !Какие новости?
Уважаемые партнеры !!
Swiscoin технология обновляет некоторые сильные ценные бумаги,
И, пожалуйста, известно из некоторых поддельных новостей некоторыми из наших оппозиционных компаний и компаний МЛМ.
Swiscoin только растет в мире, и это только начало,
без нашей поддержки технологии, мы не можем быстро расти.
Поэтому, пожалуйста, держать пациентов,Теперь система будет обновлений с некоторыми более ценными бумагами, и мы все пользователи будут более обеспеченным, чем мы были!
Поэтому, пожалуйста, держать вашу работу как нормальный!
все в порядке и все будет хорошо для нас!
Мы надеемся, система будет продолжать с сильными ценными бумагами с понедельника или вторника вокруг!
это возможность,которую мы никогда не вернемся снова, которая сегодня находится в наших руках, как имя "SWISCOIN" !!
Наслаждайтесь выходные !!
добавлено через 1 минуту
покупайте токены внутри системи и ставьте на майнинг как это делают все и будет вам счастьеesli na birjax ne budit rastit cena, nechego ne viidit iz etogo
добавлено через 2 часа 2 минуты
гудгейммм...чего молчишь? можешь мне с проектом помочь?
я под тебя депну
Если рассматривать деп на 3к уе
То по факту это 5 или 7,5 месяцев депозита? (ну т.е. мы вложили 35 токенов, потом еще 2 сплита)
По каким датам проходят сплиты? Если вкладывать непосредственно перед датой, сплит пройдет?
Монета растет, сложноть тоже, объясните мне кто-нибудь какая здесь доходность? Берем удвоение двойное, но при росте сложности каждый раз монет меньше...вот вложил я 3к, какой дальше профит в день капает? за 2 месяца удвоение или за 5, или за 7 ?
Когда этой мега крутой валютой начнут торговать биржи по внутреннему курсу личной биржи свисса?
Сколько дасть в день майнинг на обычном ноуте в уе? 0.5-1уе будет?
Я понимаю что можно насмотреться видюх и самому разобраться, (также телегу с догами ковырял), но раз тут такой активный продвигать, то вот, прошу ответить и расписать )
1) По факту где то 8-9 месяцев После приобретения пакета на 3 000$ компания Вам начисляет уже 35 000 токенов, а не 30 000 если бы вы даже брали 3 пакета по 1000$.НАЧИНАЯ С ЭТОГО ПАКЕТА ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ФУНКЦИЯ – АВТОМАНИНГ. Это значит что Вам не обязательно ждать сплита, а можносразу отправлять токены на добычу после покупки пакета и Вы все равно пройдете УЖЕ 2 СПЛИТА!
SPLIT проходит примерно каждые 2,5 месяца. Пакет на 3 000$ проходит 2 split.
2) Сплиты проходят примерно через 2.5-3 месяца после того как поставыли токены на майнинг , нет дат определених .
3) Да пройдет
4)35000 токенов /42 сложность добычи × 2.8 цена за одну монету она постояно ростет = 2333 за раз ориентировочно умножаем на 3
Майнинг на обычном ноуте лучше не начинать копейки
И к тому же мой друг вы получите 150 долларов рефбек если зайдете под меня !
Что нужно делать ?
1) Активация Аккаунта
2) Оплата пакета
3) Сразу отправить 35000 токенов на майнинг
4) Ждать сплит свой первый , получить еще 35000 токенов и сразу отправить их на майнинг
5)Ждать сплит свой второй , получить еще 35000 токенов и сразу отправить их на майнинг
6) Всего три раза получать монеты ( через 60-90 дней после каждой отправки на манинг )
7) Приглашения по желанию
добавлено через 2 часа 10 минут
SwisCoin Полный Обзор Инвест Пакетов 100 500 1000 3000 5000 11000 25000
Последнее редактирование: