Chronic6985
Интересующийся
какая это такая биржа?продаете монеты на внешней бирже по 2.7500 USD
какая это такая биржа?продаете монеты на внешней бирже по 2.7500 USD
какая это такая биржа?
Конечно стоит каждый день сюда заходят сотни людей Свискойн это же очевидно !Стоит ли инвестировать сюда? Какие крипты сейчас популярные и растут?
Конечно стоит каждый день сюда заходят сотни людей Свискойн это же очевидно !
майнерством заниматься можно? Есть краны?
майнить можно , кранов нет
гляди еще будет по цене биткоина
Внутри системы выкупают по 2.7 доллара,пока очередные __ приобретают пакеты от 100 долларов.Как только приток новых влошенцев закончится,100 монет будут стоить 0.02 доллара,а не одна,как сейчас.В реальности монета стоит 0.02 доллара. Стоимость 2.75 это в головах участников этой секты. Якобы система внутри этой пирамиды выкупает у участников за эту сумму,ггг))) Профанация чистой воды. Монета падает и дна у нее похоже нет. Я купил за 100 000 рублей эту гребаную крипту и перевел на swis web wallet,уже неделю войти не могу в него.Поддержка не отвечает,эл. адрес указанный на их сайте вообще не работает. Создал новый кошелек и в нем уже тикеты настрочил,ответили-ждите,мы все наладим,вот так жду 8-й день пошел. Не вздумайте вкладывать в это кидалово
Почему не можете войти, логин\пароль?Я купил за 100 000 рублей эту гребаную крипту и перевел на swis web wallet,уже неделю войти не могу в него