Wolkoff4321
Специалист
Я вот не могу понять, до сплита осталось дней 5, а цена падает и падает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я вот не могу понять, до сплита осталось дней 5, а цена падает и падает.
Я заметил ,там спецом цену валят . Кто успел сегодня купить по 820 ,уже продали даже ...может еще раз упадет . думаю ,если будет 900 ,то куплю еще.Я вот не могу понять, до сплита осталось дней 5, а цена падает и падает.
Выплата на ПМ... согласно новых правил наверное последняя напрямую с кэш-балланса, удивительно, что не отменили:
16:50 26.01.17 Receive 161697269 U10893930
SwisCoin Crypto Inc +237.5 Received Payment 237.5 USD from account U10893930. Memo: 5964105 Withdrawal
Я заметил ,там спецом цену валят . Кто успел сегодня купить по 820 ,уже продали даже ...может еще раз упадет . думаю ,если будет 900 ,то куплю еще.
А цену , думаю ,валят хакеры , которые увели у многих монеты с кошельков.Посмотрите в scnblockchain вот этот адрес - SYfntPjEoqUsK1apm5f46k9712oCoXApPu . Вот и продают монеты скорее.
Ага... это много объясняет...
Закуплю еще монеток)))
Ага... это много объясняет...
Закуплю еще монеток)))

Вперед потом китайцам продашь за сегодня монета впала на 40 %
И так с новыми правилами которые некогда не будут меняться , подал заявку 26 числа еще в пендинге и так 2 % сделали думаю будут выводить раз в пол месяца шарашкина кантора
добавлено через 1 минуту
пардон уже на 45 %
Swiscoin (SCN) $0.004267 (-42.02%)
Всё как всегда: Падает - покупай. Растёт - продавай.
Народ кто подскажет от куда можно получить рыночные данные для тех анализа по этой монетке.