Очередное разводилово, может конечно первый план и осилит потом будут блогеры хлопать о проверенном админе, ну это тупо разглагольствования, ща игрок подвластен движу поэтому и сюда набросают, успехов!
ничего, ничего..не рвите сердце, чесслово....так со всеми новичками бывает..оботретесь, обтесаетесь и поймете, что по чем))интересная позиция...
тогда может быть он скажет, где деньги "с прошлых работ"?
или отпишется в тех темах, что мол уважаемые, на ваши деньги куплен вот этот проект. админ получает "прибыль" и может частично вернуть вам ваши вклады...
или это в хайп-индустрии не принято?
типа все всё понимают и даже гордятся со связями с мошенниками?
я понимаю, что это такая индустрия, но должен же быть какой-то предел наглости?
я тоже "инвестор" и я прекрасно понимаю, куда "вкладываю".
но писать тут что типа админ по прошлым проектам молодец... это мне не понятно просто по этическим соображениям
В том то и дело что не может, так как сразу его снесут, если будут доказательства. Зачем ему это, он просто тонко намекает, а верить ему или нет каждый решает сам.. Я его знаю немного, с ним в чате общаюсь, ему можно верить, но доверять в хайпах вы знаете, не кому нельзя, просто сделате вывод и все.тогда может быть он скажет, где деньги "с прошлых работ"?
А в чём вы видите наглость? И почему мошенники?или это в хайп-индустрии не принято?
типа все всё понимают и даже гордятся со связями с мошенниками?
я понимаю, что это такая индустрия, но должен же быть какой-то предел наглости?
Админа знаю, но я не админ. Вы как-то неправильно тему читаете.Я не админ и не знаю его
Похоже не я, а вы неправильно читаете. Перечитайте заново. Мой ответ вообще не касался вас и вашей темы. Я привёл все го лишь один из примеров.Вы как-то неправильно тему читаете.
Проект нормально смотрится, но вот с названием лажа конечно, с точки зрения международного права. Если найдутся желающие сообщить куда следует, то лавочку быстро прикроют, так что я пройду мимо. Пусть "надёжный админ" делает надёжные проекты, тогда и вкладывать можно.
ясен пень, ведь они некликабельныSite lock, geotrust, norton secured и куча не кликабельных картинок, это все есть в проекте ?

А по рейтингу тса все ясно