,да все мы попалиСебастьян, я тоже попал, мой ник в этом проекте Max......
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
,да все мы попалиСебастьян, я тоже попал, мой ник в этом проекте Max......
Себастьян, Уважаемый Себастьян!
С 24 октября не получил от swprofits ни копейки. Хотя по их статистике на сайте все прекрасно. Мое имя в swprofits - jesha. Всего не выплатали заказанных 15,6,3$$.
Может при общении с их админом и меня включите в список несчастных и обездоленных? Заранее благодарен
Уважаемый Себастьян!
Недели две уже не получаю от swprofits ни копейки. Хотя по их статистике на сайте все прекрасно. Мое имя в swprofits - ArchiMR.id 2169. Не пришли вот эти выплаты до сих пор, хотя в поддержку писал уже раз 5ть
1) 20.11.2010 Cashout via perfectmoney.com amount 7.20 7.20 Cashout via perfectmoney
2) 30.11.2010 Cashout via perfectmoney.com amount 10.80 10.80 Cashout via perfectmoney
3) 01.12.2010 Cashout via perfectmoney.com amount 3.60 3.60 Cashout via perfectmoney
Включите пожалуйста меня тоже...Не платят совсем...
Себастьян, пендинг с 30 числа, за 1 и 2 выплату получить не дает, ник в проекте vadimus000
По глупости мониторил cтату в аккаунте.
Сейчас проверил в перфекте - последняя выплата производилась 26.11.10.
Уважаемый Себастьян, если ещё возможно, включите пожалуйста и меня в список. Ник в проекте - Unfathomable.
Себастьян, я тоже попал, мой ник в этом проекте Max, нет выплаты с начала этой недели, если есть возможность, замолвите и за меня словечко.
Заранее благодарен
судя по всему все молчали, надеялись на лучшее...а теперь все назрело, у меня тоже пендинг с 30.11. Пообщался в чате, сразу как только я задал вопрос, тут же оператор бросает сообщение что если пендинг, то подождите 72 часа, а тока потом пишите на почту...Хм... честно говоря, даже не думал, что "обездоленных" так много!Вроде ж нормально всё было пару-тройку дней назад? Тогда напишу письмо прямо сейчас, а не завтра, а то тут скамом запахло...
, Вы в письме указали мой логин правильно? Он не такой, как в форуме, он в проекте - rgkolor
Хотя, наверное это уже неважно. Надеюсь, наш dear admin не озвереет, что Вы тут за правду начали бороться. Надеюсь, что Вы уже в хорошем профите. Как бы на Ваших выплатах не отразилось это все.
А админ, хм.... очень хочется слово нехорошее написать, да воспитание не позволяет! 
Cебастьян, батюшка Вы наш, спаситель Вы наш, Вы в письме указали мой логин правильно? Он не такой, как в форуме, он в проекте - rgkolor
Хотя, наверное это уже неважно. Надеюсь, наш dear admin не озвереет, что Вы тут за правду начали бороться. Надеюсь, что Вы уже в хорошем профите. Как бы на Ваших выплатах не отразилось это все.
Вот сколько обездоленных-то повилось. А то я все одна тут плакалась, а у остальных все шоколадно, сплошные выплаты. Думала, да что же это, я одна что-ли такая счастливая?А админ, хм.... очень хочется слово нехорошее написать, да воспитание не позволяет!
Буууууууу админу!![]()
Пришла выплата за 30 число. 
Подскажите, как написать админу с запросам о задержанных выплатах. Что именно нужно указать? Напишите пример, пожалуйста
Не получил 0.9 еще за 30.10.10.Вчера ради смеха отправил скрин с ПМ.Ни ответа ни привета.А чел который двух собак съел на хуипах мне не верил.